|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Коленка
+10000
у меня обычно 90\60 и живу нормально
Чего-то сижу расстроенная. В топике июлят уже трое родились. остальные тревожные сумки собирают. А я еще на стадии планирования, что мне нужно?
Сегодня муж друга позвал, перестановку делаем, чтоб еще одну кровать детскую уместить.
Я только все из шкафов повытаскивала и лежу умираю. А завтра еще все по местам раскладывать
ИюЛята, а уже родились?
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Хранитель
Сообщение от ГАБО
ИюЛята, а уже родились?
Ага, у них ЭКС на 28-29 недельке.
-
Космонавт
Сообщение от Коленка
кошмар, это ж минимальный срок, на котором у нас в РД спасают. Были случаи, что и в 25 недель выжил , но понятно, что неврологических проблем до конца жизни теперь...
Ты уж, Оля, давай дохаживай, а не равняйся на ЭКС,ничего хорошего в недоношенности нет, и в КС тоже.
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Элита
Сообщение от Коленка
Все хорошо?
-
Космонавт
-
Неадекват
Сообщение от Taisa07
Наташа, опять на твою подпись смотрю. Приносили когда-нибудь? Или что самое запоминающееся/оригинальное было?
уже не упомнить - колготки, носки приносили - из нетривиального. А так - из тех кто в теме - пиво разное вкусное. Сегодня вот тортик девушка принесла, которая платье месяцев 5 не забирала
-
Неадекват
Сообщение от Коленка
ой, раненько...
Я себе тихонько думаю, что, если что не так в конце июня родить... (у меня срок в конце августа)
-
Космонавт
Сообщение от транжира
Девы, это не г..но и не навоз. Это помойка за кольцевой. Она с прошлого года таааак разрослась. В прошлом году воняло только когда мимо на авто проезжаешь, а теперь видимо как ветер будет в нашу сторону, так весь район провоняет.
твоя правда, Ира! Мой муж работае на Хёндае в Каменке, он этот запах уже различает, и мне то же самое сказал. И ведь позволила Валя такую свалку устроить совсем рядом с городом!
-
Космонавт
Сообщение от Симонетта Веспуччи
ой, раненько...
Я себе тихонько думаю, что, если что не так в конце июня родить... (у меня срок в конце августа)
не надо так думать, мысли материализуются
Надо наоборот настраиваться на то, чтобы доносить, доходить до срока.
У меня средняя родилась в 34/35 недель, проблем не было по началу, но вот щас, когда ей 5 лет, я вижу разницу со старшей, - памяти ни хрена нет (даже стихи и песни, которые повторяем уже не первый год, не может без ошибки воспроизвести), внимание тоже ниже плинтуса, вобщем, страшно даже подумать, как готовиться к школе и что будет в плане обучения
-
с орбиты
Сообщение от Kolhoznica
работать весной врееедно!!! ты чо не знаешь что ли?))))
А что делать то ? Мне нуно накопить денег к отпуску