|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
в роде драйв
есть BB за 399р
игра операция такая http://triominos.ru/product_info.php...078?width=1680 за 499р (было 3 коробки)
лего дупло за 99р как писали выше с поросенком...
-
-
Мега-элита
Девочки, очень нужны наклеечки Перекрестка!
Вдруг у кого остались еще ненужные - заберу с радостью!
Сама подъеду куда и когда скажете!
Желательно на Севере.
-
Элита
Были сегодня в магазине на Академической. Нету у нас "Дупло" - поросёнка...
Всё проходит - и это пройдёт...
Грядущее неведомо - живи сейчас !!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская

-
Наш человек
 Сообщение от hanim
Были сегодня в магазине на Академической. Нету у нас "Дупло" - поросёнка... 
Вроде и не было, не помню по крайней мере... так что не расстраивайтесь!
Видела ценник на Бионикла 169 руб., но их самих нету - другие стоят, а этих и след простыл
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
а я видела какие-то ВВ на Горьковской в Перекрестке
-
Элита
 Сообщение от Кахетия
Вроде и не было, не помню по крайней мере... так что не расстраивайтесь!
Видела ценник на Бионикла 169 руб., но их самих нету - другие стоят, а этих и след простыл 
И я видела этот ценник.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская

-
Наш человек
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита

-
Наш человек
 Сообщение от hanim
Ну и фиг с ними, Биониклами этими...  Мы ими затарились в Лукоморье на распродаже.  Меня вот Дупло интересовало. Младшему резко этот порось понадобился. 
Хотите, я возьму, если увижу вдруг? По 99 руб?
Тел. мне скиньте в личку тогда