|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Sun-Sun
А почему нельзя? Где так пишут? Мои детки уже 3 мес пьют напиток из морского риса и вот недавно начали пить кефирчик.... Не знала что нельзя.. . Но вообще все благополучно... Скажите, пожалауйста, где почитать про несовместимость.
http://morskoyris.narod.ru/answer.html#chayniy
-
с орбиты
Сообщение от Kolotudra
ссылка: Достаточно не изучено, однако есть большая вероятность того, что один вид зооглеи проявит антагонизм по отношению к другому, и будет стараться его "вымыть", что дополнительно увеличит нагрузку на внутренние органы и нивелирует лечебное действие обеих зооглей.
я пью оба, в течение дня рис, а на ночь кефир, то есть есть перерыв между ними.
-
Частый гость
На самом деле много где так написано....
Но я знаю многих людей,которые совмещают принятие напитков....и вроде все норм...
вот и хотела мнения принимающих послушать))))))
-
Частый гость
Девочки ОООЧЧЕЕННЬЬ разросся морской рис...
Буду сливать в среду(27.04) утром,ложек 5 столовых точно.
пожлста, заберите, ДЕЛЮСЬ!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от alkov
я пью оба, в течение дня рис, а на ночь кефир, то есть есть перерыв между ними.
Сообщение от katrina772007
На самом деле много где так написано....
Но я знаю многих людей,которые совмещают принятие напитков....и вроде все норм...
вот и хотела мнения принимающих послушать))))))
Вот я тоже хотела бы кефирчик на ночь пить, но в рекомендациях столько всего понаписано - и при пониженном давлении нельзя, и длительно пить нельзя, и совмещать с морским рисом не рекомендуется, и с лекарствами перерыв не менее 3 часов...
Особенно меня эта фраза про лекарства настораживает, хотела и дочке кефирчик вечером давать, но она перед сном серьезное лекарство должна принимать
Может все эти рекомендации преувеличены? Про морской рис написано, что не рекомендуется автомобилистам, а я утречком стаканчик пропущу и за руль
-
Частый гость
Скорее всего преувеличины...ведь пьют же люди магазинный кефир каждый день,значит это безполезный напиток???
запивать лекарство,конечно, не стоит. Можно попробовать пить кефир,допустим часиков в 6,а лекарство перед сном в 9.
Даю кефир детям каждый день,рассуждаю так...если делать перерыв,то значит покупать магазинный,а зачем он мне нужен???мы кефир пьем,т.к любим его и я считаю,что это оч хороший ужин,для профилактики так сказать,а не в виде лекарсва.
-
Старожил
А мы пьём "зооглейный кефирчик" наоборот утром - так рекомендовано для нормализации пищеварения, а напиток из морского риса - (называем его квас) в течении дня и то не каждый день - заканчивается до того, как готов следующий
-
Старожил
Сообщение от katrina772007
Девочки ОООЧЧЕЕННЬЬ разросся морской рис...
Буду сливать в среду(27.04) утром,ложек 5 столовых точно.
пожлста, заберите, ДЕЛЮСЬ!!!!!!!!!!
Жили бы вы хоть чуточку поближе,а то он нас уж очень далеко
-
Частый гость