| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от CamaY
Ну да. Что где требуется, сколько платят. Пока об отделении задумываюсь куда податься.Да и 5-ку или сутки не решила ещё (без разницы)
С сентября выходить надо.
А сертификат есть? Учёба когда была в последний раз? Не просрочена? C этим сейчас строго, с просроченной учёбой не берут.
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Элита
 Сообщение от *ElenKa
А сертификат есть? Учёба когда была в последний раз? Не просрочена? C этим сейчас строго, с просроченной учёбой не берут.
Сертификат само собой просрочен, получить то успеваю это понятно
Хотелось бы девочек "местных" послушать
На все вопросы касающиеся закупки - отвечаю в топе.
Моя личка - это для МОИХ личных сообщений!
-----------------------------------------------------------------------------------
Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
Если женщине обламывают крылья, она начинает летать на метле...
-
Космонавт
 Сообщение от CamaY
Сертификат само собой просрочен, получить то успеваю  это понятно
Хотелось бы девочек "местных" послушать 
Лучше отучитесь и продлите сертификат на прежнем месте работы, а потом к нам переходите. Иначе за учёбу вам придётся платить самой.
Мне после декрета просто повезло, что взяли с просрочённой учёбой, а после меня девчонку уже не взяли.
-
Элита
 Сообщение от *ElenKa
Лучше отучитесь и продлите сертификат на прежнем месте работы, а потом к нам переходите. Иначе за учёбу вам придётся платить самой.
Мне после декрета просто повезло, что взяли с просрочённой учёбой, а после меня девчонку уже не взяли. 
Ну за учёбу то плачу итак сама, моя трудовая далеко не в медицине лежит последние 2 года
А вы где?
-----------------------------------------------------------------------------------
Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от *ElenKa
В смысле, где?
В смысле работаете
-
Космонавт
 Сообщение от CamaY
В смысле работаете 
В Александровской.
-
Элита
 Сообщение от *ElenKa
В Александровской.
прочитала уже
-
Частый гость
Девочки,а сколько участковая медсестра сейчас получает,педиатрическая и на приеме с терапевтом и гинекологом?
Куда лучше ?
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
 Сообщение от *ElenKa
да, я тоже так считаю. сначала нужно документы получить, уж потерпите.... а вот конечно взяли-не взяли это дело такое....
Одно дело молодая мама пригшла и сказала, чо бабушка на пенсии, муж со свободным графиком, а другая мама пришла и сказала , что все работают... кого они возьмут? м.б. не доки были решающим фактором.
я когда после отпуска по уходу вернулась у меня всё просрочено было и категория, и сертификат.
Мне автоматом продлили категорию на год, старшая подсказала куда чего писать, отвезли без меня, привезли на А4 приказ с продлением категории.
Только через год отправили учиться, когда стало время категории к концу подходить.