| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Tonic83
Вот-вот. У меня с дитями тоже вроде разные (наполовину) будут. ТОже геморрно, но пока только 50% от того, что мама моя с сестрой имеет заморок.
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Дык...мне надо идти в паспортный стол в своё родное отделение милиции или куда ? 
Вообще в свой паспортный.
-
Небожитель
Вот по этому я и решила срочно уехать в отпуск и там порешать, что и как мне дальше делать и как блин дальше жить
Тогда это точно в три дня не уложится  блин-блинский..... 
Тебе проще,у меня путевки куплены на муда и ребенка и уехать и порешать одной у меня явно не получится, хотя я бы с удовольствием

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... 
-
с орбиты
 Сообщение от Tonic83
Настасья, рассказывай  ... Жизнь налаживается?
Тонечка, моя жизнь превратилась в один большой хаос, я чего то вообще не понимаю, что на фиХ происходит и не знаю с чего начинать всё это раскладывать вот даже в отпуск не свалить без проблем и кутерьмы
-
Небожитель
а я вот со своей родной фамилией,а у деток конечно же будет фамилия отца не знаю,я вот не понимаю когда берут фамилию мужа,эито по сут чужой род,а ты всю жизнь жила со своей родной фамилией,а тут нате...не считаю смену фамилии доказательством любви у меня и мма со своей фамилией была ,у отца тоже не было этого бзика....и мой тоже нормально отреагировал,когда я сказала что менять не буду.
Я в первый раз не сменила фамилию,вот така я принципиальная,хотя бывшая сверковь очень настаивала,я сказала НЕТ и точка
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Небожитель
я тоже хочу уехать куда-нить на море устала уже,2 года без отпуска,жесть
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
с орбиты
-
с орбиты
Дык...мне надо идти в паспортный стол в своё родное отделение милиции или куда ? 
В милицию
-
Космонавт
Привет всем!)
Настя, если фамилии у тебя и ребзя разные, то надо просто предъявить его свидетельство о рождении, где вписаны родители. У меня с младшей фамилии разные, на финской границе придрались, потребовали св-во о рождении, хорошо оно у меня было с собой.
В паспорт ребенка можешь не вписывать, но если боязно, то займись этим процессом. Для этого надо в отделение милиции идти, у них по этим вопросам буквально два дня в неделю по несколько часов прием.
И самое главное - не потеряй как я таможенную декларацию (а на Украине это малюююсенький клочок бумажки, скорей похожий на памятку туриста ), но заплатили мы за этот клочок 8 тыщ рублей в итоге(((