| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мрутик
и я люблю темно-темно синие такие уххх  у меня обуви много,уже тошнит  так что мне ещё синенькие на потом 
Гай, свистни здесь про закупку джинсиков. Вдруг прозеваю. 
Два размера уже закрыто!
-
Небожитель
 Сообщение от mfmf
Гай, свистни здесь про закупку джинсиков.  Вдруг прозеваю. 
Два размера уже закрыто!
ок,свистну и в лс напишу,если не забуду
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, что за зверь - сантипон ?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3185
Смеяться уже сил нет...
-
с орбиты
 Сообщение от Ориледи
Оленушка передает всем привет и очень скучает 
Ава как приветствую 
 Сообщение от мур-мур
прошлым летом,но я не слышала чтобы что то менялось!!мы и в этом году собираемся!!
А где была и куда поедешь ? Я вот думаю о Николаевке....
 Сообщение от Мрутик
лучше купить 1 пару отличного качества,чем кучу по 400 рэ так себе  я решила раскошелиться и ни грамма не сожалению,они стоят этих денег  спроси у Насти,у не в таком же стиле из прошло закупки,она тоже очень довольна своими 
У мну мноооогооооо джинс, но две пары из этой закупи (голубые и синие) мои самые любимые качество просто выше всяких похвал 
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Внутреннего паспорта России достаточно) для ребенка обязательно св-во о рождении и согласие папы на выезд в Украину нотариально заверенного 
Я вот блин весь интернет перелопатила по этому поводу и по нашим Российским законам разрешение папы не надо, но пишут, что в Украине на таможне мне могут всё равно вынести мозг на эту тему, чтобы срубить с меня денег Вот и что теперь делать 
 Сообщение от Мрутик
кстати Света откроет новую закупку джинсиков через месяц,я хочу себе ещё темно-синие,менеджер ей сказала что будет как раз новая коллекция 
Надо мне свиснуть
-
с орбиты
 Сообщение от mfmf
Могучий русский язык
-
Наш человек
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Я вот блин весь интернет перелопатила по этому поводу и по нашим Российским законам разрешение папы не надо, но пишут, что в Украине на таможне мне могут всё равно вынести мозг на эту тему, чтобы срубить с меня денег  Вот и что теперь делать 
я могу Вам сказать ..так как я 11 лет прожила в Крыму))) и вот только в 2008 вернулась в родной Питер))))) при этом постоянно ездила туда -сюда! какая бригада попадеться на таможне...но в основном спрашивают!!!!! поэтому я бы на Вашем месте сделала))) да....и почему это по Российским законам не надо? ведь Украина -это как любая заграница....может быть согласие и не нужно только в страны СНГ....Белоруссию...и тд.....ведь если Вы выезжаете в ту же Турцию...согласие нужно!!!!
-
Мега-элита
я могу Вам сказать ..так как я 11 лет прожила в Крыму))) и вот только в 2008 вернулась в родной Питер))))) при этом постоянно ездила туда -сюда! какая бригада попадеться на таможне...но в основном спрашивают!!!!! поэтому я бы на Вашем месте сделала))) да....и почему это по Российским законам не надо? ведь Украина -это как любая заграница....может быть согласие и не нужно только в страны СНГ....Белоруссию...и тд.....ведь если Вы выезжаете в ту же Турцию...согласие нужно!!!!
В Белоруссию - надо! Оформляла своему ребенку в прошлом году.
"Хорошо чувствуешь себя в своей шкуре, когда есть человек, который
эту шкуру гладит и согревает ее своим теплом." (Ф.Саган)

-
Наш человек
 Сообщение от mfmf
В Белоруссию - надо! Оформляла своему ребенку в прошлом году.
ну тем более)))) могу сказать однозначно в Украину точно надо....не на въезде так на выезде точно спросят!!!возможно согласие не нужно по Российским Законам при поездках по РФ
-
с орбиты
мы в топе все на " ты " Не против ? 
Вот :
Если несовершеннолетний едет хотя бы с одним из родителей, 'согласие' второго не нужно. 'Согласие' требуется только если ребёнок едет без родителей или если второй родитель до этого официально уведомил о своём несогласии с выездом ребёнка за границу (ст. 21: "Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается Правительством Российской Федерации"), и вы не должны никому доказывать, что такого заявления не существует, - ребёнок и так будет в стоп-листах российского погранконтроля.