|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Angel i Dimka
Девочки кто едет на июнь-июль !!! просьба огромная! Отправляю своего первый раз одного, точнее вообще мы туда едем в первый раз! Может кому не сложно будет присмотреть?? так периодически навещать? разрешают им иметь теелфон там? Боюсь чего случиться, а ему и не позвонить будет никак и обратиться не к кому!!
телефоны брать разрешают
возмите телефон поста и звоните медсестра на посту круглосуточно
насчет навещать чужими людьми - не приветствуется это
-
Наш человек
Сообщение от Kyzia
телефоны брать разрешают
возмите телефон поста и звоните медсестра на посту круглосуточно
насчет навещать чужими людьми - не приветствуется это
мммм ...ну ладно..будем надеяться....
а телефончик из мамочек кто едет может можно взять? все так медсестра это одно, а свой человек это совсем другое...ездила я в лагеря..знаю как сотрудники себя видут чтоб родители не дай бог жаловаться не начали...Мой совершенно нормально пользуется телефоном, хоть будет ему куда позвонить если чего случиться, тому кто рядом...
-
Наш человек
Сообщение от Angel i Dimka
Девочки кто едет на июнь-июль !!! просьба огромная! Отправляю своего первый раз одного, точнее вообще мы туда едем в первый раз! Может кому не сложно будет присмотреть?? так периодически навещать? разрешают им иметь теелфон там? Боюсь чего случиться, а ему и не позвонить будет никак и обратиться не к кому!!
Если ничего не изменится, то у нас путевка на 27 июня... Туда ближе спишемся...
-
Наш человек
Сообщение от lubimaia67
Если ничего не изменится, то у нас путевка на 27 июня... Туда ближе спишемся...
ой спасибо большое!!!! обязательно напишу!
-
Сообщение от TULA
Можно. Возьмите ключи от номера сразу, место застолбите и до вечера воскресенья.
приехала сегодня без вещей, а домой не отпускают . Я даже средства гигиены с собой не взяла. Отпустили, отругав.
Кормят - беее. Совсем не санаторная еда. Больничная.
-
Мега-элита
Сообщение от Oxуgen
приехала сегодня без вещей, а домой не отпускают . Я даже средства гигиены с собой не взяла. Отпустили, отругав.
А вы на каком посту? Мы уехали нормально.
-
Элита
Сообщение от Oxуgen
Возможно на 5-м посту? Думаю, что на 10-м отпустили бы без проблем.
А на счет еды..... Как раз после этого санатория попала с ребенком в больницу. И сравнила еду.... В санатории кормили значительно лучше.
-
Мега-элита
А моему ребенку еда понравилась. Сказал : "так вкусно, как в садике, лучше чем дома и даже пюре волнами как в садике" . Может очень голодные были.
-
Сообщение от Yulia_N
Возможно на 5-м посту? Думаю, что на 10-м отпустили бы без проблем.
А на счет еды..... Как раз после этого санатория попала с ребенком в больницу. И сравнила еду.... В санатории кормили значительно лучше.
Сообщение от Oxуgen
кормят очень даже прилично
-
Элита
Мы приехали,прошли врача,пообедали ,вещи оставили и уехали домой до воскресенья.Еда понравилась.Дочка привереда,сьела и суп и второе.От компота отказалась.Не ресторан,но вкусно.