|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamalumy
Билет детский (примерно 18 евро?) или как взрослому?
Вообще, это логично - один ребенок б/п, второй платно, вы же не можете двоих детей на коленках везти...
Я еще только собираюсь поехать, поэтому могу ошибаться. Но у нас даже в автобусах такая система 
вообще запуталась, а если двое взрослых, двое детей? каждому - на колени
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
 Сообщение от b a l o v n i zz a
Ну и что еще из поездов бывает? ЕХать в Хельсинки 1 классом в аллегро больше не хочу. Выброшенные деньги за класс. За еду 50евро выходит. А еда-маринованный чеснок и сухую булочку. Возмущена!
это что, я тут заплатила к обычному билету плюс 20 евров (за домашнее животное), хотя ехала с ребенком, БЕЗ домашних животных просто других билетов уже не было, пришлось брать на мета с домашними животными...
при этом нормальные пустые мета были (хотя к слову народу было дофига, я аж обалдела, столько отродясь не видела, и вроде до праздников далеко еще было) Вот как такое может быть?
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Элита
БЕЗ -насмешили
А рядом на этих местах- с домашними животными были ?-)
Как они Вам такое продали на ребенка?
-
Хранитель
 Сообщение от b a l o v n i zz a
БЕЗ -насмешили 
А рядом на этих местах- с домашними животными были ?-)
Как они Вам такое продали на ребенка?
никого с домашними животными не было. сказали, что других билетов нет, а ехать надо было
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Живу я здесь
 Сообщение от полонеzz
вообще запуталась, а если двое взрослых, двое детей? каждому - на колени 
Ну, может так и можно 
Я просто пыталась придумать, почему маме с двумя маленькими детьми, до 6 лет, пришлось на одного билет покупать...
-
Небожитель
 Сообщение от mamalumy
Ну, может так и можно 
Я просто пыталась придумать, почему маме с двумя маленькими детьми, до 6 лет, пришлось на одного билет покупать...
ну наверное это общее правило РЖД
Проезд детей в поездах дальнего следования
Бесплатно для детей до 5 лет без занятия отдельного места (1 ребенок на 1 пассажира). Билет оформляется;
В соответствии с тарифом для детей от 5 до 10 лет.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Элита
 Сообщение от mamalumy
Ого! Почти 50 евро... 
Надеюсь, когда с одним ребенком то ему можно б/м)) А то у нас золотая поездка в аэропорт получается...
я покупала билет в Финляндии и там надо было платить 18 евро за ребенка без места...как я поняла так можно покупать с 6 лет(до 6 бесплатно,без места)моему сыну было 6.5 на тот момент...а в России до 7 бесплатно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от kateri
я покупала билет в Финляндии и там надо было платить 18 евро за ребенка без места...как я поняла так можно покупать с 6 лет(до 6 бесплатно,без места)моему сыну было 6.5 на тот момент...а в России до 7 бесплатно?
Если только в автобусах 
В поезде до 6, кажется.
-
Космонавт
 Сообщение от kateri
в поездах РЖД бесплатно без места только до 5 лет. (Вы можете и купить место ребёнку до 5 лет, оно будет по обычному детскому тарифу, 35 вроде % от взрослого или около того)
-
Элита
Пытаюсь купить билет на Аллегро из Петербурга в Хки. После "забивания" данных" уже минут 10 крутится: "идёт процесс обработки данных", это нормально? И сколько ещё ждать? ))