Страница 375 из 1405 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Дамы, на 1 собрании в 642 что будет решаться?
    -сборы на класс-школу
    -учебники-форма
    -родкомитет
    -питание
    -продленка

2. ответ для mashusha , на сообщение « Мы в 10 не попали, хотя были в начале... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от mashusha Посмотреть сообщение
    Мы в 10 не попали, хотя были в начале списка, живем в 40 доме по Кораблям(( Так что не понятно, как они отбирали.
    А вы на курсы ходили?
    и в какую школу теперь пойдете?

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

а из 586 есть кто-нибудь еще?

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек

из нашего сада все кто хотели в 10-ку попали, да же мальчик с Наличной попал Из 4-х попавших только один живёт по соседству с школой поэтому и на курсы не ходил. А все остальные ходили на курсы и попали..... Так что хоть они и говорят что приоритет у живущих рядом,но я думаю они всё же на детей смотрят.....
    Нас в списках нет,но мы и не скрывали от директора (есть общие знакомые) что мы идём в частную и только если что то там не заладиться идём в 10-ку. Поэтому нас в списках нет,но это не значит что туда нельзя было бы попасть..........короче не так страшен чёрт как его малюют

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для Тасилиса

а как это так е попали??? и куда теперь этих детей???? что без школы останутся? если они еще и по территориальному признаку к этой школе приналежат?
    кстати, кто знает, в 10 будут курсы на след год?

6. ответ для Ykki , на сообщение « Мне-то говорили,что в 642-й английский... »
    Старожил Аватар для Тасилиса

Цитата Сообщение от Ykki Посмотреть сообщение
    Мне-то говорили,что в 642-й английский слабее,чем в 31-й.Это мнение одной знакомой мамы из 31-й школы.
    А что касается нашего учителя английского -репетитора,ну не люблю я это слово,какое-то оно неживое,механическое-то наша чудесная учительница преподавала на курсах.Она преподаватель Иняза.Мы у нее и французским занимаемся.Желаю всем таких учителей и просто знакомств!Знающий и добросердечный человек.
    В какой же языковой школе можно найти хороший английский?Подскажите,кто знает.
    Кстати,внучка учительницы из 10-й школы-Саимы Георгиевны-учится в 31-й.А дочка Саимы Георгиевны была там преподавателем английского языка.
    я тоже работала в 31 преподавателем английского. я могу сказать точно - в 10,11 классах английский сильный, благодаря двум преподавателям, которые и ведут эти классы. а все осатльные - кто как и к кому попадет. есть хорошие , есть не очень учителя.

7. ответ для taboka , на сообщение « из нашего сада все кто хотели в 10-ку... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    из нашего сада все кто хотели в 10-ку попали, да же мальчик с Наличной попал И 4-х попавших только один живёт по соседству с школой поэтому и на курсы не ходил. А все остальные ходили на курсы и попали..... Так что хоть они и говорят что приоритет у живущих рядом,но я думаю они всё же на детей смотрят.....
    у меня знакомая ходила в 10 разговаривать (им в 13 году). Живет она по другую сторону Смоленки на Кораблях. Ей сказали, чтобы с другой стороны даже и не пытаться подавать, возьмут только со стороны школы
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

8. ответ для Muha , на сообщение « у меня знакомая ходила в 10... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    у меня знакомая ходила в 10 разговаривать (им в 13 году). Живет она по другую сторону Смоленки на Кораблях. Ей сказали, чтобы с другой стороны даже и не пытаться подавать, возьмут только со стороны школы
    слушайте я знаю что они говорят......но у меня пример перед глазами мальчик живёт на Наличной за мостом. И попал..........

9. ответ для Muha , на сообщение « Дамы, на 1 собрании в 642 что будет... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Дамы, на 1 собрании в 642 что будет решаться?
    -сборы на класс-школу
    -учебники-форма
    -родкомитет
    -питание
    -продленка
    Решается только то, что вы можете по желанию отремонтировать в классе (есть обязательная часть, а есть по вашему усмотрению).
    И пишется заявление на продленку, если она нужна.

Ну, родкомитет, наверное, тоже желательно выбрать, но не обязательно.

А остальное все просто сообщается, а решать можно потом.

Наш человек

[QUOTE=Тасилиса;60406541
    кстати, кто знает, в 10 будут курсы на след год?[/QUOTE]
    вроде уже писали что не будет.........почему то да же в этом году в апреле курсы отменили и деньги вернули.

Страница 375 из 1405 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »