Результаты опроса: как вы готовились к поступлению в ФТШ (ШГН)?

Проголосовавшие
369. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЦОД

34 9.21%
  • ОДО

71 19.24%
  • матцентр при 239

47 12.74%
  • кружок ЮМШ

20 5.42%
  • кружок 30

23 6.23%
  • фрактал

31 8.40%
  • репетитор

52 14.09%
  • сами - дома с родителями, участвовали в открытых олимпиадах и т.п.

86 23.31%
  • совсем не готовились - просто учились в районной школе

92 24.93%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 105 из 715 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: поступление в ФТШ

1. ответ для мама_юля , на сообщение « Мой сегодня поступил,теперь... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от мама_юля Посмотреть сообщение
    Мой сегодня поступил,теперь переживает,что сказать в 239 (там он в списке тех,кто без экзамена) Наверно надо же до собеседования подойти и сказать,что не придет ? Как лучше сделать?А вот мальчик из списка ФТШ наоборот,в 239 собирается,тоже будет объясняться потом
    А он рекомендован с кружка/курсов? Тогда я бы подошла к преподавателю - поблагодарила и сказала бы как есть (сын так и сделал - правда, он в 239 после курсов все же по олимпиаде прошел). Если же без экзаменов просто как олимпиадник, то можно, ИМХО, просто не прийти на собеседование и автоматически не поступить

2. ответ для мама_юля , на сообщение « Мой сегодня поступил,теперь... »
    Элита Аватар для Gulchata

Мой сегодня поступил,теперь переживает,что сказать в 239 (там он в списке тех,кто без экзамена) Наверно надо же до собеседования подойти и сказать,что не придет ? Как лучше сделать?А вот мальчик из списка ФТШ наоборот,в 239 собирается,тоже будет объясняться потом
    наверно стоит... классы формируют. Народ переживает (некоторые даже нервничают)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно

3. ответ для Gulchata , на сообщение « наверно стоит... классы формируют.... »

Вот только сын боится к СЕР подойти,а я еще больше боюсь. Он уже не раз сына звал,а мы все оказывались ,а теперь вот вроде дело дошло до поступления и опять на попятную,уже совсем неудобно.

4. ответ для barkar , на сообщение « итого в 8 класс из ЦОДа взяли как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    очень удивило, что взяли только Богомолова Егора, насколько я поняла, у него есть брат-близнец Олег - думала, что обоих возьмут, теперь вот, размышляю, как они поступят - будут учиться в разных школах или постараются в одну поступить (например, 239, 30...)?
    У сына в классе есть девочка, сестра-близняшка которой учится в параллельном классе - в первый год прошла только одна, а на следующий и вторая справилась Очень способствуют межклассовому общению

Спасибо! Я даже и не надеялась ,что его сразу в две школы возьмут.
    Он у вас умница, а вы переживали

6. ответ для nadin.rut , на сообщение « к сожалению, нет. перенервничал на... »
    Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от nadin.rut Посмотреть сообщение
    к сожалению, нет. перенервничал на физике. а счастье было так близко
    ну ничего, у нас будет еще 2 попытки: в 9-й и в 10-й. мы в фтш собираемся с 1-го класса, так что рано или поздно поступим
    Сожалею...
    Полагаю, что все вступительные мероприятия - исключительно повод посмотреть на ребенка - потому желаю Вашему Счастью в следующем году быть выдающимся на ОДО. и все получится.

7. ответ для barkar , на сообщение « итого в 8 класс из ЦОДа взяли как... »
    Элита Аватар для Аннушка По

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    итого в 8 класс из ЦОДа взяли как минимум 8 человек (те, кого знаю), с ОДО - 5 человек (тоже те, кого знаю точно) - возможно, по ходу пьесы выяснится, что ЦОДовцев и ОДОшников еще больше.
    очень удивило, что взяли только Богомолова Егора, насколько я поняла, у него есть брат-близнец Олег - думала, что обоих возьмут, теперь вот, размышляю, как они поступят - будут учиться в разных школах или постараются в одну поступить (например, 239, 30...)?
    в этом году, похоже, много близнецов в ФТШ поступали - в 9 классе аж две пары получилось:
    6.Петрову Анну;
    7.Петрову Татьяну;
    9.Расходчикова Александра;
    10.Расходчикова Дмитрия
    на сайте висит список в 8-й 24 человека. Все класс укомплектован, как может что выясниться?
    Может только измениться то, что кто-то предпочтет 239, к примеру. Значит доберут из тех, кто стоит дальше по списку (аля резерв)
    В России каждый четвертый страдает психическим заболеванием, проверь трех своих друзей если они нормальные, проверь себя!

Элита Аватар для Gulchata

Вот только сын боится к СЕР подойти,а я еще больше боюсь. Он уже не раз сына звал,а мы все оказывались ,а теперь вот вроде дело дошло до поступления и опять на попятную,уже совсем неудобно.
    А мы на вас расчитывали ... Эх! Наверно к СЕР идти придется.. Вот здесь пожелаю удачи
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно

Элита Аватар для Аннушка По

не бойтесь, все будет нормально. А к нему первым делом подойти надо, он ведь вложил в парня не мало
    В России каждый четвертый страдает психическим заболеванием, проверь трех своих друзей если они нормальные, проверь себя!

10. ответ для zewaka , на сообщение « У сына в классе есть девочка,... »
    Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    У сына в классе есть девочка, сестра-близняшка которой учится в параллельном классе - в первый год прошла только одна, а на следующий и вторая справилась Очень способствуют межклассовому общению
    Вот это ДА!!!

Страница 105 из 715 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »