|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Так вы ж его обминаете, оно падает.. потом примерно на столько же и должно снова подняться
т.е каждый раз 2 раза примерно
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Небожитель
Сообщение от FIBI
т.е каждый раз 2 раза примерно
нее.. всё же в 3 раза..
в 2 раза после расстойки и потом ещё когда выпекаться будет в духовке поднимется.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
нее.. всё же в 3 раза..
в 2 раза после расстойки и потом ещё когда выпекаться будет в духовке поднимется.
Нет я описалась. Я имела в виду, что каждый раз должно подниматься В два раза от объема.
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Небожитель
Сообщение от FIBI
Нет я описалась. Я имела в виду, что каждый раз должно подниматься В два раза от объема.
Да, да, но в последний раз в 3 раза...
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
ой какая у нас тут красота уже в топе молдцы девочки, уже все сделали а с меня в субботу фотки, правда только куличей и яиц, пасху пока решила не делать, хотя может еще и передумаю
Мариночка, будем ждать
-
Хранитель
-
Enjoy every moment
-
Элита
Сообщение от Oriona
Зато аппетитные какие
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
Наш человек
Сообщение от Oriona
А вот и мои красавцы
Только в форму уложила,до расстойки
Ну и готовые,потрескались из-за температуры наверное Глазурь завтра делать буду
у меня тоже верхушка потрескалась
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста