|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Paiky
спасибо
за первые роды 2005 г отказали (калькуляция запросили и все пересчитали = о.1 руб)
за вторые роды в том году боролась - здесь я писала про борьбу
за третьи роды - без вопросов в кратчайшие сроки и даже поздравили с рождением малыша 
инспектор одна и таже 
..третьи роды )))).... поздравляю )))))))... и с победой в налоговой тоже ))))))
-
Наши поздравления!!!
 Сообщение от Paiky
спасибо
за первые роды 2005 г отказали (калькуляция запросили и все пересчитали = о.1 руб)
за третьи роды - без вопросов в кратчайшие сроки и даже поздравили с рождением малыша 
инспектор одна и таже 
Примите наши поздравления!
В первую очередь с рождением ТРЕТЬЕГО малыша!
За личную победу над налоговой!
У нас инспектор также не поменялась.
В 2009 году пришло по почте уведомление об отказе.
Борьбу начали в 2010. Суд окончательно выиграли в декабре 2010.
Но никто в налоговой не торопился исполнить решение суда - переделать свое решение и вернуть налог.
21 марта нашлось наконец-то время на подготовку налоговой декларации за 2010 год с вычетом за лечение и подачу грозного заявления с реквизитами и ссылкой на прокуратуру (за невыполнение решения суда). Позвонил 19 апреля инспектору. Результат - наше грозное заявление обработали и сдали в оплату 24 марта. Тут же обработали и налоговую декларацию 2010 года. Можно приносить заявление с реквизитами на вычет. У инспекторши был только один вопрос ко мне - почему сама налогоплательщица не звонит. На что получила ответ - а у нее для этого муж есть.
Муж Родственницы
-
Наш человек
 Сообщение от Paiky
спасибо
инспектор одна и таже 
ни чего себе...Вы уже трижды мама здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от родственница
В первую очередь с рождением ТРЕТЬЕГО малыша!
За личную победу над налоговой!
У нас инспектор также не поменялась.
В 2009 году пришло по почте уведомление об отказе.
Борьбу начали в 2010. Суд окончательно выиграли в декабре 2010.
Но никто в налоговой не торопился исполнить решение суда - переделать свое решение и вернуть налог.
21 марта нашлось наконец-то время на подготовку налоговой декларации за 2010 год с вычетом за лечение и подачу грозного заявления с реквизитами и ссылкой на прокуратуру (за невыполнение решения суда). Позвонил 19 апреля инспектору. Результат - наше грозное заявление обработали и сдали в оплату 24 марта. Тут же обработали и налоговую декларацию 2010 года. Можно приносить заявление с реквизитами на вычет. У инспекторши был только один вопрос ко мне - почему сама налогоплательщица не звонит. На что получила ответ - а у нее для этого муж есть.
Муж Родственницы
бывают же такие мужья))) респект вам))) мои не лезет ибо ни фига в бумажках и законах не понимает(((
-
Наш человек
читаю и не могу понять, если договор на роды предоставлять не надо, то надо кучу чеков что ли? Или просто чек на сумму договора?
-
Космонавт
 Сообщение от пупок
читаю и не могу понять, если договор на роды предоставлять не надо, то надо кучу чеков что ли? Или просто чек на сумму договора?
какую кучу?
-
Наш человек
 Сообщение от valsun
какую кучу?
Ну анализы, узи и пр. Или чека от договора достаточно?
-
Наш человек
 Сообщение от пупок
Ну анализы, узи и пр. Или чека от договора достаточно?
нужны все чеки, на которые Вы хотите получить вычет+справки на те суммы, с которых получаете вычет из медучреждений...
например, Вы сдавали анализы в мудучреждении №1 на сумму 10тыс руб (прикладываете чеки и получаете справку на 10 тыс руб)
узи делапли в медучреждении №2 на 6 тыс руб (также отдельная справка+чеки на 6 тыс)
роды в медучреждении №3 (тоже отдельная справки и чеки)....
если все сдавали и делали в одном медучреждиении, то справка одна, а чики разные
если в разные года производилась оплата, то также разные справки и деклариции на разные года...
-
Наш человек
у меня чеки не сохранились,есть только чек с оплатой за договор на роды и всё.. Не прокатит?
-
Хранитель
 Сообщение от родственница
. У инспекторши был только один вопрос ко мне - почему сама налогоплательщица не звонит. На что получила ответ - а у нее для этого муж есть.
Муж Родственницы
..эх, повезло вашей жене )))))
 Сообщение от somalina
бывают же такие мужья))) респект вам))) мои не лезет ибо ни фига в бумажках и законах не понимает(((
...вот-вот... хорошо что хотя бы интересуется и у меня все спрашивает )))