Страница 53 из 1273 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

с Луны Аватар для Oooops

Аня, про кресла, я посмотрела, от цен в шоке, может всё-таки добавить пару тысяч и новое купить? (Ромер кинг плюс продают за 8 тыс., из германии с доставкой за 9 тыс. можно заказать). А так они все вроде ничего, ромер одно из самых вместительных в этой категории, чикко с изофиксом, даже не знаю, что посоветовать Хотя у ромер и без изофикса хорошие результаты про крашам

Наташа, про тетку, как я тебя понимаю, у меня тоже много теток были посланы, когда Стаська совсем мелкая в коляске кричала постоянно и никак ее было не успокоить И откуда только эти тетки берутся? Иногда хотелось предложить ей самой ребенка успокоить, раз такая умная

Таня, прими мои соболезнования
    Пусть с квартирой всё поскорее наладится

Юля-Гусена, рада, что у вас анализ хороший!!! У девочек часто бывают лейкоциты завышены из-за неправильно собранного анализа

Юля-Бурундучок
    , я бы не стала давать два раза кашу без овощей, попроьуй как Оля-мамасына сказала. Всё-таки овощи - клетчатка, а каша - углеводы, как бы запора не было на почве двух каш с день без овощей
    _________

А мы сегодня проснулись в 9.30 Я аж прифгела, у нас такого не бывает вообще-то
    _________

Девочки, желаю вам хорошо отдохнуть сегодня, жду фотоотчёт
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Аня, про кресла, я посмотрела, от цен в... »
    Участник Аватар для Бурундучонок

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    Юля, можно кашу два раза, овощи в кашу
    Спасибо! Буду смешивать овощи и кашку.
    А если печеньку в овощи добавить вместо кашки????? Я Настену от печеньки оторвать не могу (уже 3 раза дала по половинке), а если она ее роняет такааааая истерика у ребенка, а как поднимаешь и снова даешь в ручки с такой жадностью хватает и сразу в рот всю пытается засунуть

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Без ночного что ли.Не... она просто по вечерам очень активная у меня.
    Да она у тебя полуношница

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Юля-Бурундучок[/B], я бы не стала давать два раза кашу без овощей, попроьуй как Оля-мамасына сказала. Всё-таки овощи - клетчатка, а каша - углеводы, как бы запора не было на почве двух каш с день без овощей

Прикол в том, что когда мы стали есть овощи у нас сразу начались проблемы с покаком. 3-4 дня не ходила (раньше стабильно раз в день), я пару раз свечки даже вставляла. А теперь начали кашку есть, а от овощей отказывется, и стул опять пришел в норму! Ничего не понимаю

Мы кстатит тоже Ромер 9-18 за 8 тыров купили. Но я нигде не видела, что можно за 9 заказать.(((((( Вот взяла и расстроила меня. Ну правда мы у знакомой совсем новое взяли , они ребенка только 3 разика в нем возили (с их слов)

Я Юля - ко мне на ты !!!

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Вероника, а подскажешь, где Ромер заказать можно?

Юля, может овощи с фруктами мешать? Мы тоже стали после каши овощи хуже есть, понемножку давала- сколько съест, так и наладилось. Правда грудью докармливала, если плохо поест. а кашей заменять овощи совсем не дело. ИМХО.
    Я - Анна.

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду смешивать овощи и кашку.
    А если печеньку в овощи добавить вместо кашки????? Я Настену от печеньки оторвать не могу (уже 3 раза дала по половинке), а если она ее роняет такааааая истерика у ребенка, а как поднимаешь и снова даешь в ручки с такой жадностью хватает и сразу в рот всю пытается засунуть
    Юль, печенье, мне кажется, перебор - с овощами-то. Лучше уж с яблоком овощи мешай.

5. ответ для redgrape , на сообщение « Юль, печенье, мне кажется, перебор - с... »

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Юля, может овощи с фруктами мешать? )
    Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    Лучше уж с яблоком овощи мешай.
    А лучше со свежими фруктами? Или можно баночные пюрехи купить и добавлять????

Я Юля - ко мне на ты !!!

с орбиты Аватар для redgrape

я всегда баночные добавляла

а вообще, если у нас временами прикорм не шел, просто на смесь переходила
    а каши, честно говоря, в основном из бутылки даю (лень с ложки кормить, да и ест их он редко с аппетитом с ложки) - сухую из коробки или готовые Фрутоняня. У нее, кстати, появилась новая очень вкусная (но через бутылку густовата) гречневая с яблоком. В таких белых коробочках (здесь на картинке дизайн другой)
    Изображения Изображения  

Активный участник Аватар для slendergirl

мне кажется все равно, лишь бы ребенок ел. Кто-то из девочек писал, что можно ложку с овощами обмакнуть в баночку с фруктами и так давать.
    Я - Анна.

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Я кресло заказала вот тут, на ЛВ есть топик про заказ кресла из Германии. Подружка, с который мы гуляем, заказала так коляску. Ромер там стоит 229 евро + доставка 45 евро - так фри 19% получается что-то около 9700 руб. (я когда писАла про 9 тыс. доставку не учла, сорри) Но есть в этом два минуса - ждать долго (месяц) и не все кресла и цвета есть в наличии

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Миланочку с месячинами!!!

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Спасибо, девочки! Сегодня попробую фрукты добавить!!!

Страница 53 из 1273 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »