Аня, про кресла, я посмотрела, от цен в шоке, может всё-таки добавить пару тысяч и новое купить? (Ромер кинг плюс продают за 8 тыс., из германии с доставкой за 9 тыс. можно заказать). А так они все вроде ничего, ромер одно из самых вместительных в этой категории, чикко с изофиксом, даже не знаю, что посоветовать Хотя у ромер и без изофикса хорошие результаты про крашам
Наташа, про тетку, как я тебя понимаю, у меня тоже много теток были посланы, когда Стаська совсем мелкая в коляске кричала постоянно и никак ее было не успокоить И откуда только эти тетки берутся? Иногда хотелось предложить ей самой ребенка успокоить, раз такая умная
Таня, прими мои соболезнования
Пусть с квартирой всё поскорее наладится
Юля-Гусена, рада, что у вас анализ хороший!!! У девочек часто бывают лейкоциты завышены из-за неправильно собранного анализа
Юля-Бурундучок, я бы не стала давать два раза кашу без овощей, попроьуй как Оля-мамасына сказала. Всё-таки овощи - клетчатка, а каша - углеводы, как бы запора не было на почве двух каш с день без овощей
_________
А мы сегодня проснулись в 9.30 Я аж прифгела, у нас такого не бывает вообще-то
_________
Девочки, желаю вам хорошо отдохнуть сегодня, жду фотоотчёт
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
Спасибо! Буду смешивать овощи и кашку.
А если печеньку в овощи добавить вместо кашки????? Я Настену от печеньки оторвать не могу (уже 3 раза дала по половинке), а если она ее роняет такааааая истерика у ребенка, а как поднимаешь и снова даешь в ручки с такой жадностью хватает и сразу в рот всю пытается засунуть
Сообщение от Veraaltes
Без ночного что ли.Не... она просто по вечерам очень активная у меня.
Да она у тебя полуношница
Сообщение от Oooops
Юля-Бурундучок[/B], я бы не стала давать два раза кашу без овощей, попроьуй как Оля-мамасына сказала. Всё-таки овощи - клетчатка, а каша - углеводы, как бы запора не было на почве двух каш с день без овощей
Прикол в том, что когда мы стали есть овощи у нас сразу начались проблемы с покаком. 3-4 дня не ходила (раньше стабильно раз в день), я пару раз свечки даже вставляла. А теперь начали кашку есть, а от овощей отказывется, и стул опять пришел в норму! Ничего не понимаю
Мы кстатит тоже Ромер 9-18 за 8 тыров купили. Но я нигде не видела, что можно за 9 заказать.(((((( Вот взяла и расстроила меня. Ну правда мы у знакомой совсем новое взяли , они ребенка только 3 разика в нем возили (с их слов)
Юля, может овощи с фруктами мешать? Мы тоже стали после каши овощи хуже есть, понемножку давала- сколько съест, так и наладилось. Правда грудью докармливала, если плохо поест. а кашей заменять овощи совсем не дело. ИМХО.
Спасибо! Буду смешивать овощи и кашку.
А если печеньку в овощи добавить вместо кашки????? Я Настену от печеньки оторвать не могу (уже 3 раза дала по половинке), а если она ее роняет такааааая истерика у ребенка, а как поднимаешь и снова даешь в ручки с такой жадностью хватает и сразу в рот всю пытается засунуть
Юль, печенье, мне кажется, перебор - с овощами-то. Лучше уж с яблоком овощи мешай.
А лучше со свежими фруктами? Или можно баночные пюрехи купить и добавлять????
я всегда баночные добавляла
а вообще, если у нас временами прикорм не шел, просто на смесь переходила
а каши, честно говоря, в основном из бутылки даю (лень с ложки кормить, да и ест их он редко с аппетитом с ложки) - сухую из коробки или готовые Фрутоняня. У нее, кстати, появилась новая очень вкусная (но через бутылку густовата) гречневая с яблоком. В таких белых коробочках (здесь на картинке дизайн другой)
Я кресло заказала вот тут, на ЛВ есть топик про заказ кресла из Германии. Подружка, с который мы гуляем, заказала так коляску. Ромер там стоит 229 евро + доставка 45 евро - так фри 19% получается что-то около 9700 руб. (я когда писАла про 9 тыс. доставку не учла, сорри) Но есть в этом два минуса - ждать долго (месяц) и не все кресла и цвета есть в наличии
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
Закладки