|
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Ветеран
Ну вот. Теперь есть 2 классных поклонника. А я как осел в притче.. Что бы сделать такого, чтобы само решилось, с кем быть?
-
Как говорится, если не знаешь, что делать - не делай ничего.. займи позицию наблюдателя))))
И при этом, получать удовольствие от процесса!
-
У меня тут родилось продолжение темы одеколона.. У коллеги на работе мною был замечен HUGO BOSS, имея склонность к ароматам вкусным всяким, я естественно лапки протянула к флакончику, а он взял да и немножко пролился на меня, а мне потом надо было на встречу ехать с директором не очень крупной, но важной фирмы.. и вот, не отмыв до конца лапку я приехала на встречу и.. ПЕРВЫЙ раз за все время работы этот чел пригласил выпить кофеЮ да еще и разглагольствовал долго, у меня даже мысль мелькнула, мол что он во мне родную душу почуял? А когда ехала обратно, дошло до меня что он БОСС а от меня BOSSом веяло... подобное притягивается к подобному... вот такие вот ароматные дела))
Так я думаю, может и правда надо помогать ароматами на встречах с моими "важными" клиентами?!
-
Ветеран
-
Участник
Когда женщина перестает быть юной и прелестной, она
становится мудрой и шикарной!
-
Наш человек
Сегодня с ребенком ездила по врачам - взяла с собой перловки - до машины и обратно до квартиры насыпала, дабы везло!
А по ссылочкам значит надо на пятую точку... опробую сегодня, спасибо!
-
с Марса
Девочки, надо продать вещь крупную, а никак(((
-
 Сообщение от АННА25
Поняла - вода смешивается! типа Живая и мертвая?
Вода не смешивается! Для таких обрядов всегда наши бабушки использовали "живую воду" (родниковая, талая, дождевая, речная, особенно бурной реки). Поэтому для этого обряда кипяченая вода вообще не годится! Яблоки желательно, чтобы полежали в живой воде, пока вы говорите/формулируете своё желание, по всем правилам должен быть заговор.
-
Наш человек
 Сообщение от dina1975
Вода не смешивается! Для таких обрядов всегда наши бабушки использовали "живую воду" (родниковая, талая, дождевая, речная, особенно бурной реки). Поэтому для этого обряда кипяченая вода вообще не годится! Яблоки желательно, чтобы полежали в живой воде, пока вы говорите/формулируете своё желание, по всем правилам должен быть заговор.
А в рецепте оговорено два вида воды, куда же мертвая вода?
-
Подобного характера рецептов в журналах нужно избегать, нельзя их принимать в серьёз, если быть до конца честным. Это слабое подобие обряда на красоту (моложавость). Я его прокоментировала, только по той причине, что вреда он не нанесёт, а есть такие советы, от которых волосы дыбом встают. Настоящие обряды хранят как зеницу ока, никто их в журналах печатать не будет, их передают по наследству и они являются достоянием ведовского рода.