|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Caroline
а ребенок в бесплатной палате со мной будет или нет?
С Вами конечно.
Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Мега-элита
Сообщение от Lisichca
С Вами конечно.
вот это веселье
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Элита
Сообщение от Котяня
Спасибо! А я наоборот, в среду встречаюсь с Филипповой!Пока тоже ничего сказать не могу. А вы не на Семейных родах у них рожаете?
нет, не на Семейных родах, а на 5 этаже (как с индивидуальной бригадой за 40 т.р.)
Поделитесь потом впечатления от встречи с Филипповой, пожалуйста.
-
Активный участник
Почему так все боятся бесплатных палат?! Очень даже прилично все там, просторно, родных пускают без проблем, в любое время. Главное что ребенок-счастье с вами, а не в телевизоре и микроволновке.
-
Небожитель
Сообщение от Vitalika
Почему так все боятся бесплатных палат?! Очень даже прилично все там, просторно, родных пускают без проблем, в любое время. Главное что ребенок-счастье с вами, а не в телевизоре и микроволновке.
ну вообще, мне вот не очень хочется , чтобы рядом были еще 3 мамочек, с детишками, со своим режимом и со своими родственниками...если к каждой одновременно хотя бы по 1 человеку придет - это такой бедлам...думаю, большинство поэтому и переживают, а не из-за телевизора и микроволновки...ну, кстати, отдельный душ и туалет - тоже очень приятное дополнение
-
Ветеран
Сообщение от Anzem
ну вообще, мне вот не очень хочется , чтобы рядом были еще 3 мамочек, с детишками, со своим режимом и со своими родственниками...если к каждой одновременно хотя бы по 1 человеку придет - это такой бедлам...думаю, большинство поэтому и переживают, а не из-за телевизора и микроволновки...ну, кстати, отдельный душ и туалет - тоже очень приятное дополнение
+10000000
-
Ветеран
Сообщение от Caroline
ПДР в начале сентября
он меня взял так как я первого с ним рожала.но на семейных родах принимать отказалася. все пирчины назвал.я когда рожала первый раз, он был дежурным, и так как мой врач из бригады просто не успел доехать до РД из петродворца, он вел мои роды. выходит что на семейных родах нет своего дежурного врача?или дежурный врач один на весь РД
это случайно не Филиппова к Вам не успела доехать?
-
Старожил
Девочки подскажите, если я записалась на СР и выбрала только индивидуального врача (32 тыс), но Пирогов сразу пригласил на встречу свою акушерку, это значит, что я должна заплатить уже 45????
а если я настою на договоре за 32 то какая будет акушерка????
-
Ветеран
Сообщение от МалявкаЯ
Девочки подскажите, если я записалась на СР и выбрала только индивидуального врача (32 тыс), но Пирогов сразу пригласил на встречу свою акушерку, это значит, что я должна заплатить уже 45????
а если я настою на договоре за 32 то какая будет акушерка????
та, которая будет дежурить в этот день.
-
Посмотрела экскурсию на сайте) опять рожать хочу)))))