| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katarine
puppi, супер! Практически наш вариант 
спасибо!
за качество фото прошу прощения, это кухня детей моей подруги,Икея Абстракт,в правом нижнем ящике компактная посудомойка. газовую трубу планируется покрасить в цвет плитки.. (уже правда больше года планируется ..) обеденный стол так как и на плане.
"Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит"
Leonardo di ser Piero da Vinci
-
Космонавт
 Сообщение от puppi
ой, скажите, а что у вас за накладочки вокруг труб? сможете показать поближе? ПЖСТА!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Katarine, очень понравилась идея со сдвигом раковины и стиральной машиной. Это типовая кухня Икеи. или с проектированием и заказом?
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarine
и я похвастаюсь нашей маленькой кухней (общие размеры помещения 2,13*2,37))
как здорово и все поместилось )) а сколько вышла Ваша кухня,если не секрет
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
 Сообщение от Нюррра
Katarine, очень понравилась идея со сдвигом раковины и стиральной машиной. Это типовая кухня Икеи. или с проектированием и заказом?
даже не знаю, как ответить в Икее все стандарт каркасы Фактум, фасады Аплод. Проектировать помогали сотрудники Икеи.
 Сообщение от Чёртик в юбке
как здорово и все поместилось )) а сколько вышла Ваша кухня,если не секрет 
Спасибо! Кухня целиком (фасады, каркасы, петли, ручки, цоколи, столешница и прочие мелочи, вытяжка) с доставкой и установкой - 52 тыс
-
Элита
 Сообщение от pigaliza™
ой, скажите, а что у вас за накладочки вокруг труб? сможете показать поближе? ПЖСТА!!!!!!!!!!!!!!!
к сожалению не знаю как правильно эти накладки называются,они пластиковые покрашены краской из балончика,(но бывают и металические и деревянные) в эксплуатации все ок,краска не облупилась за год.
P.S. вот ,похоже, называется "чашка декоративная разъемная"
http://vodopad.spb.ru/catalog/382/2029/
еще вот
"Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит"
Leonardo di ser Piero da Vinci
-
Активный участник
Katarine наши кухни похожи (и колонка у меня есть), моя даже меньше, уютненько получилось.
-
Космонавт
 Сообщение от puppi
к сожалению не знаю как правильно эти накладки называются,они пластиковые покрашены краской из балончика,(но бывают и металические и деревянные) в эксплуатации все ок,краска не облупилась за год.
P.S. вот ,похоже, называется "чашка декоративная разъемная"
http://vodopad.spb.ru/catalog/382/2029/
еще вот 
где бы купить такие?
-
Элита
 Сообщение от pigaliza™
где бы купить такие?
Мы в Максидоме покупали. По идее во многих гиперах есть!
Женя
Доченька Ксения 2006 г.р.
-
Участник
 Сообщение от Лёленька
Девочки, а если в корабле газовую трубу закрыть холодильником? Получается, что холодильник будет стоять около радиатора. На сколько это криминально? или если оставить зазор сантиметров 10, то пусть себе живёт в этом углу? Хочется услышать мнения со стороны, а то мы с мужем никак не можем сойтись на чём-то одном.
Радиатор можно поменять на более современный и вытянуть его дальше по стене. 10см все равно нужны,чтобы открывалась дверь холодильника