|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ariid
Девоньки,я опять к вам за советом помогите плиз.Мучаю шкатулку(методом проб и ошибок)
приклеила рисунок,но видно где его граница,я уж и так чпокала и сяк,всёравно видно.И шкурить пыталась.Подскажите плиз что ещё сделать можно?А,то у меня всё как всегда в конце всё порчу
лак-шкурка-лак-шкурка вам в помощь...на шкатулках обычно не менее 40 слоев лака
-
Мега-элита
Девочки, скажите а вообще реально отправлять бутылку с шампанским в другой город? У меня спрашивают, а я считаю это бредовой идеей. Или есть способ?
-
Мега-элита
Страшно....хотя если упаковать в пленку с пупырышками очень хорошо и в коробку- думаю доедет...мы везли в чемодане бутылки, ничего- не разбили
-
Мега-элита
Мне еще страшно, что она сама по себе взорвется (после недавних сообщений).
Наташ, а ты не подскажешь как производятся расчеты с покупателями из других городов. Каков порядок?
-
сидим дома
я доделала первую обложку
только ее никак не сфотографировать мыльницей, то засветляет, то затемняет, то не в фокусе
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
я доделала первую обложку
только ее никак не сфотографировать мыльницей, то засветляет, то затемняет, то не в фокусе
Положи на солнышко, выключи вспышку и на макро режиме попробуй!
-
Мега-элита
Сообщение от Выкобенечка
Мне еще страшно, что она сама по себе взорвется (после недавних сообщений).
Наташ, а ты не подскажешь как производятся расчеты с покупателями из других городов. Каков порядок?
Сама недавно спрашивала об этом Еще не довелось отправлять никуда... /Но думаю можно наложенным платежом....
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Kruglik
лак-шкурка-лак-шкурка вам в помощь...на шкатулках обычно не менее 40 слоев лака
Спасибо,буду лачить
-
Мега-элита
Лена, какая уютная баночка получилась! Здорово! А открывать-зарывать краска не мешает? не облезет?