|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, уродов, как выясняется, гораздо больше, чем мы думали. Сегодня ночью у нас с машины сковыряли часть зеркала бокового. Не знаю как эта деталь называется.
Нет слов.
-
Небожитель
 Сообщение от vvvasilisa
Да, уродов, как выясняется, гораздо больше, чем мы думали. Сегодня ночью у нас с машины сковыряли часть зеркала бокового. Не знаю как эта деталь называется.
Нет слов.
Поворотник?
-
Мега-элита
Девушки, если возбраняется, скажите.
Пристраиваю комбинезон Lenne, р-р 98 на девочку
-
Наш человек
 Сообщение от Eldaria
Поворотник?
Не, Полин, у нас зеркала манерные (вектра В), вот продолжение зеркала, где механизм для них.
-
Мега-элита
Подарю качель толстые верёвки вроде строп, деревянная.
Пишите в личку
-
Элита
 Сообщение от Грозный пчёл
Вчера на мужа, который гулял с мелкой у ЗМ, пока мы там затаривались со старшей, какой-то придурок плюнул с балкона... намеренно... Ведь знал, что человек с маленьким ребенком не ринется в подъезд морду бить... 
Да,это Старый во всей красе.
-
Наш человек
 Сообщение от Morkovochka
Вот ведь засранец - наизусть адрес помнит.... чтобы так сразу и сказать   
Я была в таком шоке когда меня спрашивали, что не с первого раза поняла что хотят
Есть у меня подозрение, что это кто-то из тех рабочих, которые делали нам капремонт отопления в доме.
 Сообщение от Света Единственная
Да,это Старый во всей красе.
Ужасно! Типчик тот наверно не в себе, они обычно плеваться любят.
Надо конечно таких наказывать!
Про машину - Олен, сочувствую! И сигналка не сработала, наверно...
-
Рюриковичи мы...
Девушки, кто лабиринт брал - я завтра буду в Петергофе.
Так же привезу игры и книжки от Ларисы.
Телефоны ничьи искать не буду - некогда 
Звоните завтра с 10 утра.
-
Наш человек
-
Элита
кто не делает прививки? нужен совет бывалых
с поступлением в Петергофский садик у нас проблем нет, в комиссии посмотрели карту, отказ, заведующая сказала принести документы в сад,...
но вот по необходимости приходится записываться в городской государственный сад в другом районе, так начались какие-то припоны-проблемы, типо не попадёте, хотя и направление и всё есть, надо идти к иммунологу и о чём то говорить, и карта якобы у нас не такая....
а ещё спросила, можем ли в связи с переездом маленько опоздать с приходом в сад, так тоже нет, или место потеряете, а вопрос не решаемый и как быть не знают, да и в РОНО не помогут....
как быть?