|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от biketon
Девушки,подскажите пожалуйста,какие зимние ботинки лучше- викинги или суперфиты? Гортековские оба. По теплоте и по непромокаемости. Спасбо большое
всю зиму активно носили викинги, ни разу нога не замерзла и не промокли. Больше чем довольна ими
Оксана
-
цветовод
Сообщение от valerka_bu
А по-моему суперфиты ничуть не хуже викингов...
всю зиму относили суперфиты на 3 липучках, даже куомы в этом году не купила состояние после носки - идеальное, влюбилась просто в эту марку, качество на высоте
в этот раз купили мембранные кроссовочки суперфит, вот думаю, можно их уже носить или рановато?
-
Старожил
Сообщение от valerka_bu
А по-моему суперфиты ничуть не хуже викингов...
Мы в викингах вторую зиму, а так же и осень и весну ходим - очень довольны! Суперфиты не пробовали, поэтому ничего сказать не можем
-
цветовод
у нас вот такие зимние суперфиты
а вот кроссовочки
-
Мега-элита
У ребенка в прошл зиму были суперфиты, в эту викинги. имхо, суперфиты на более теплую погоду, чем викинги. или у нас была моделька попроще, не знаю, но в прошл году ноги у ре в суп-тах в сильн холод мерзли, в этом году в викингах всегда теплущие...
-
Небожитель
Сообщение от biketon
Я очень хотела викинги,но "пришлось" купить суперфиты ,вот теперь раздумываю,оставлять или нет
То есть они практически не уступают по характеристикам викингам? Спасибо Вам за ответ! Да,на морзы у нас тоже куома
А внутри что? Смотря какая подкладка, если длинноворсовый мех, то мне кажется нормально. У нас нет, но я в магазине щупала.
-
Участник
СОС!!!!! Муж постирал наш Лесси Тэк порошком "Ушастый Нянь", результат - на малиновой куртке - СИНИЕ ПЯТНА!!!! ААААААА!!!!! Чем вывести???? Или в помойку костюмчик????
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
всю зиму относили суперфиты на 3 липучках, даже куомы в этом году не купила состояние после носки - идеальное, влюбилась просто в эту марку, качество на высоте
в этот раз купили мембранные кроссовочки суперфит, вот думаю, можно их уже носить или рановато?
мой сын уже ходит в мембранных кроссовках,суперфитовских как раз,все отлично
-
Живу я здесь
а у нас сандали суперфит были, так у них у всех ремешки поотрывались, а сапоги себе суперфит мембранные покупала - отходила 2 сезона и развалились, молния убилась напрочь, швы везде разошлись, а так очень красивые удобные были сапожки, хочу еще такие, только в продаже не встречала, можно в ОЗ посмотреть, но муж уже так устал постоянно ездить что-то забирать