Страница 136 из 2363 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »
  1. ответ для biketon , на сообщение « Девушки,подскажите пожалуйста,какие... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от biketon Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите пожалуйста,какие зимние ботинки лучше- викинги или суперфиты? Гортековские оба. По теплоте и по непромокаемости. Спасбо большое
    всю зиму активно носили викинги, ни разу нога не замерзла и не промокли. Больше чем довольна ими

Оксана

2. ответ для valerka_bu , на сообщение « А по-моему суперфиты ничуть не хуже... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от valerka_bu Посмотреть сообщение
    А по-моему суперфиты ничуть не хуже викингов...
    всю зиму относили суперфиты на 3 липучках, даже куомы в этом году не купила состояние после носки - идеальное, влюбилась просто в эту марку, качество на высоте
    в этот раз купили мембранные кроссовочки суперфит, вот думаю, можно их уже носить или рановато?

3. ответ для valerka_bu , на сообщение « А по-моему суперфиты ничуть не хуже... »
    Старожил Аватар для natulya65

Цитата Сообщение от valerka_bu Посмотреть сообщение
    А по-моему суперфиты ничуть не хуже викингов...
    Мы в викингах вторую зиму, а так же и осень и весну ходим - очень довольны! Суперфиты не пробовали, поэтому ничего сказать не можем

цветовод Аватар для Naslund

у нас вот такие зимние суперфиты

а вот кроссовочки

Мега-элита Аватар для Vardinka

У ребенка в прошл зиму были суперфиты, в эту викинги. имхо, суперфиты на более теплую погоду, чем викинги. или у нас была моделька попроще, не знаю, но в прошл году ноги у ре в суп-тах в сильн холод мерзли, в этом году в викингах всегда теплущие...

6. ответ для Naslund , на сообщение « у нас вот такие зимние суперфиты... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от biketon Посмотреть сообщение
    Я очень хотела викинги,но "пришлось" купить суперфиты,вот теперь раздумываю,оставлять или нет
    То есть они практически не уступают по характеристикам викингам? Спасибо Вам за ответ! Да,на морзы у нас тоже куома
    А внутри что? Смотря какая подкладка, если длинноворсовый мех, то мне кажется нормально. У нас нет, но я в магазине щупала.

СОС!!!!! Муж постирал наш Лесси Тэк порошком "Ушастый Нянь", результат - на малиновой куртке - СИНИЕ ПЯТНА!!!! ААААААА!!!!! Чем вывести???? Или в помойку костюмчик????

8. ответ для Naslund , на сообщение « всю зиму относили суперфиты на 3... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    всю зиму относили суперфиты на 3 липучках, даже куомы в этом году не купила состояние после носки - идеальное, влюбилась просто в эту марку, качество на высоте
    в этот раз купили мембранные кроссовочки суперфит, вот думаю, можно их уже носить или рановато?
    у еня ребенок в таких ( кроссовках) пришел с ледяными ногами....(
    а вообще суперфиты- это вещь у нас очень много обуви этой марки состояние идеальное даже после моей девочки- разбойницы

9. ответ для Naslund , на сообщение « всю зиму относили суперфиты на 3... »
    Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    мой сын уже ходит в мембранных кроссовках,суперфитовских как раз,все отлично

Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

а у нас сандали суперфит были, так у них у всех ремешки поотрывались, а сапоги себе суперфит мембранные покупала - отходила 2 сезона и развалились, молния убилась напрочь, швы везде разошлись, а так очень красивые удобные были сапожки, хочу еще такие, только в продаже не встречала, можно в ОЗ посмотреть, но муж уже так устал постоянно ездить что-то забирать

Страница 136 из 2363 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »