Страница 16 из 1273 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Вероника, давай мелируйся, нужно к лету обязалово обновляться!!!
    Да-да, точняк, в мае где-нибудь... ну к Стаськину годику так точно А то боюсь на мои остатки коричневости некрасиво будет
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Наташа, цвет суперский, очень... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Оля, весь Деццкий мир обошла, где там этот цветок несчасный!!!???
    на кассе

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Оля, Эндрю такой классный, видно, что в коляске ему нра
    ага

Все девочки, муж выгоняет

3. ответ для redgrape , на сообщение « на кассе :004: :080: ага Все... »
    Элита Аватар для Brilliance™

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    на кассе
    вот блин

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

4. ответ для Brilliance™ , на сообщение « Везука вам, девченки. :008: Мы пока... »
    Ветеран Аватар для janett

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Веронику с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

Девочки, я сегодня скорее всего попаду в салон, если меня не обломают - в белый пойду краситься. Меня эти тщетные попытки выкраситься дома уже задолбали, да еще и волос то неосталось почти всвязи с ГВ, новые волосы еще не отросли как следует. Вообщем буду блондинкО.
    Я тоже подстригась уже,не крашусь.Я натур.

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    я люблю блондинок
    я после родов оооочень потемнела
    но надеюсь что на море выгорю опять
    И я люблю! Летом тоже хорошо выгораю.Ты не после родов потемнела,а после зимы

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Ооооо, как же я хочу к педикюрше Мариночке на Некрасова и к парикмахеру Танечке....... я уже как дикая тварь из дикого леса.... Волосы почти все уже природного цвета - так и сольюсь с природой - фиг отличишь скоро от столба, ногти неровные - по деревьям скакать можно (не, ну муж говорит ессный педикюр - нормально, но он не понимает ничего), я розовые люблю или термоядерный коралл........
    ЖДУ МАЙ
    Теперь мечтаю о педикюре и маникюре!

5. ответ для redgrape , на сообщение « на кассе :004: :080: ага Все... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    синяки под глазами - спасаюсь солярием (на фоне загара их не так видно) и коснилером Lancome - он лучше всего их маскирует
    я SKINFLASH Dior хватает надолго

Девочки, цвет суперский получился, при дневном освещении ващще суперово выглядит.
    СУПЕРИЧЕСКИЙ!!!! я недавно мужу тоже озвучила вариант блонд (раньше мелировалась когда-то лет 10, эт потом от шоколада до рыжей дошла), говорит, натуральный красивей - странные они мужики... ничего не нахожу в своем натуральном

тока новый топ сделали, а нафлудили уже 16 страниц............................. такими темпами нас опять прикроют к июлю, можно над названием не париться

Срокиночи всем

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

6. ответ для Many_Z , на сообщение « я SKINFLASH Dior хватает надолго ... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    СУПЕРИЧЕСКИЙ!!!! я недавно мужу тоже озвучила вариант блонд (раньше мелировалась когда-то лет 10, эт потом от шоколада до рыжей дошла), говорит, натуральный красивей - странные они мужики... ничего не нахожу в своем натуральном
    я тоже во время беременности сильно потемнела. Муж говорит - женился на блонди, а живу с брюнеткой. но остальные говорят, что у меня хороший цвет и портить его не надо. думаю...

Наташа, цвет супер!
    Я - Анна.

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Всем привет!
    А мы сегодня в гости ездили к моей сестренке, у нее сыночку 5 месяцев. Ксюха так зажигала в гостях, визжала, веселилась и т.д., что малыш даже временами пугался и начинал плакать от такой активной девчонки

Все тут колясками хвастаются, а я вот не особо собиралась прогулочную покупать - меня наш трансформер абсолютно устраивает. А друзья решили нам отдать свою прогулку, и мы ее сегодня обновили. Ксюхе понравилось, да и с собой ее возить конечно удобней.

Наташа Бри, цвет просто супер!

Оля, коляска супер!

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Андрюху с колясоном!
    А Миланкину мамульку с обновлением!
    Танюшу с обновлением!

9. ответ для Oooops , на сообщение « Да-да, точняк, в мае где-нибудь... ну к... »
    с орбиты Аватар для =sestra_ne=

всем привет!
    малая спит, хоть посидеть в нете можно
    из новенького у нас:
    на горшке категорически отказывается сидеть...усаживая - сразу слезает. пара сек - и рядом с горшком лужа
    ходит только в ботах. болсиком не понимает что от нее хотят))) стОит только одеть боты и дать ручку - сразу начинает топать ножками (если за две ручки - то аж бежит))) а если за одну - то немного пошатывается но топает)))
    постоянно красуется перед зеркаломдостает все из шкафа, одевает на шею какуюнить шмотку - и ползком к зеркалу)))) повертится, посмеется - и дальше к шкафу за следующей вещью))) такая умора за ней наблюдать
    просматриваю инфу по коляскам...бюджет максимум 5тыщ, поэтому смотрю и новые и бу...пока склоняюсь либо капеллу либо зиппи бу..вообщем в ближайшие дни уже надо покупать
    вчера ночью приезжал наш папаша зашел потихому в комнату, положил на тумбочку деньги и свалил...видимо совесть проснулась
    кстати, с завтрашнего дня я буду на колесахнаконецто...боялась что не смогу забрать машину, но слава богу все решилось (у нас как бы 2 машины: одна пежо, вторая пятнаха, стас ее купил когда разбил пежо, тк нужно ему постоянно быть на колесах...вообщем пока все формальности со страховой, пока денбги перевели, пока в ремонте была...я боялась что стас ее вперед меня заберет себе...но мне удалось забрать у него доки на машину, а она оформлена на мена!! и сегодня я съездила в сервис. вообщем завтра мне ее отдают!!! единственное что надо купить две летних резины, тк две после аварии убиты..а еще прикупить один локер...но это уже мелочи
    кстати, в сервисе я опять таки встретила муженька (он там подрабатывает). когда ехала туда очень надеялась что в этот момент его там не будет, ан нет Алиска как увидела его- так обрадовалась

10. ответ для Oooops , на сообщение « Да-да, точняк, в мае где-нибудь... ну к... »
    с орбиты Аватар для =sestra_ne=

Страница 16 из 1273 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »