|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Небожитель
Слушайте, а может на дне открытых дверей что-нибудь говорили - не собираются здание-то ремонтировать?
и еще - может кто в курсе - когда род.собрания в 5 классах будут - в мае? или что-то будет в ближайшие пару недель? что-то давно не было или я пропустила.
-
грамота.ру
Сообщение от exception
Слушайте, а может на дне открытых дверей что-нибудь говорили - не собираются здание-то ремонтировать?
Говорили. Что в связи с тем, что до кризиса хотели интернат открывать то с программы по замене окон здание на Шевченко сняли = в итоге ни окон ни ремонта (и соответственно интерната)
Теперь ремонт (как я поняла) это забота школы = они думают как сделать, что бы не было холодно зимой.
В общем ничего конкретного.
-
Небожитель
ага, спасибо, авось за лето дыры залатают
-
Небожитель
о, спасибо, узнаю, может и у нас..
-
Элита
Заочный кружок 3-его класса хочет писать олимпиаду !!
-
Элита
Сообщение от Люда-сан
В 6-х классах во вторник.
Подтверждаю, у нас тоже.
-
Элита
Сообщение от exception
о, спасибо, узнаю, может и у нас..
в 5 "альфа" во вторник в 18-30
-
Живу я здесь
Сообщение от Marvel
Говорили. Что в связи с тем, что до кризиса хотели интернат открывать то с программы по замене окон здание на Шевченко сняли = в итоге ни окон ни ремонта (и соответственно интерната)
Теперь ремонт (как я поняла) это забота школы = они думают как сделать, что бы не было холодно зимой.
В общем ничего конкретного.
Это так и есть. Единственный выход, видимо, просить спонсоров - выпускники есть разные
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
Сообщение от marina_il
в 5 "альфа" во вторник в 18-30
Спасибо
-
Ветеран
А кто из учителей будет классными руководителями в 5-х в след. году?