|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от allusia
так помогли горошки?
Не успела проверить, молоко пропало совсем.
-
Мега-элита
Нашла интересную статью, может пригодиться кому http://www.doctor-al.ru/get_news.php?news_id=65
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Участник
Сообщение от Iлена
Не успела проверить, молоко пропало совсем.
и аллергия вместе с ним??
я Лена ))
-
Старожил
Девочки, кто на гомеопатическом лечениии, чем вы мажете красные корки, которые вот-вот начнут мокнуть?
-
Мега-элита
Мы мазали циндолом, но лучше врача спросить, т.к. кто-то разрешает мазать, а кто-то нет
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Участник
Сообщение от MiLkiNaMaMa
и аллергия вместе с ним??
А она осталась с нами!
-
Частый гость
Сдали анализ на дисбактериоз, высыяло стафилококк золотистый 6*10^5 и клебсиела oxyfosa 1*10^8, вот сижу и не знаю что делать лечить ребенка антибиотиками не хочется, а по другому наши врачи не умеют. Подскажите кто-нить лечил эту гадость и помогает ли лечение?
-
Элита
почему сразу антибиотиками? обычно лечат бактериофагами, а затем бифидо и лактобактериями. но с одного курса редко когда все проходит, но колличество уменьшается. нам удалось клебсу с первого подхода убрать, но у нас в пятой степени была, а вот стафф..., с ним сложнее. нужен хороший гастроэнтеролог.
-
Мега-элита
Сообщение от vbaiger
Сдали анализ на дисбактериоз, высыяло стафилококк золотистый 6*10^5 и клебсиела oxyfosa 1*10^8, вот сижу и не знаю что делать лечить ребенка антибиотиками не хочется, а по другому наши врачи не умеют. Подскажите кто-нить лечил эту гадость и помогает ли лечение?
У нас был стаф, лечили- два курса, нам как-то не помогло. Сдали анализ повторно, вместо 5 степени стало 7. Но ребенка при этом ничего не беспокоило в части ЖКТ. Педиатр сама результату удивилась. Хочу пересдать после лечения гомеопатией, но не в лаборатории, где автомат все делает, а в нормальной.
Я Ольга, на ты
...
-
Участник
Сообщение от М_Ольга
У нас был стаф, лечили- два курса, нам как-то не помогло. Сдали анализ повторно, вместо 5 степени стало 7. Но ребенка при этом ничего не беспокоило в части ЖКТ. Педиатр сама результату удивилась. Хочу пересдать после лечения гомеопатией, но не в лаборатории, где автомат все делает, а в нормальной.
Мы тоже проходим уже третий курс, а степень все растет! Где есть нормальная лаборатория?