|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МаНюшка
В Калининском районе уже принимают документы. но так сделали неудобно. подходить в любое окошко. а в том году принимали на Лужской. все быстро и четко. а теперь в Собесе проседишь весь день. народу ...( это я про Гражданский 104)
А перечень документов прошлогодний остался, вы не в курсе???
Всё проходит - и это пройдёт...
Грядущее неведомо - живи сейчас !!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
-
Я сдавала в 404каб на Синявинской.
-
Старожил
Сказали документы те же. справку о пособии на детей сделают сразу.
-
Элита
Сообщение от МаНюшка
Сказали документы те же. справку о пособии на детей сделают сразу.
Спасибо. А мне и справка не нужна.
Всё проходит - и это пройдёт...
Грядущее неведомо - живи сейчас !!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
-
Сообщение от СветланаОв
Это точно -Фрегат на 1 смену не откроется???
не откроется. там обвалилась крыша.даже всех вожатых "переправили" уже в другой лагерь.
возможно откроется на 3 или 4 смену, но и это врят ли.
а что, в него выдают путевки?
-
Ветеран
лагерь
а в какой,если не секрет?
-
Молодёжный (там только бесплатные путевки) и Костер (коммерческий). я в молодежный поеду.
-
Ветеран
лагерь
Фрунзенский район ,значит,вместо Фрегата поедет в Молодежный?Скажите,пожалуйста,а где оба лагеря находятся
-
Сообщение от СветланаОв
Фрунзенский район ,значит,вместо Фрегата поедет в Молодежный?Скажите,пожалуйста,а где оба лагеря находятся
по районам не знаю, честно.
Костер - выборгское направление, пос. Волочаевка
Молодежный - Луга, рядом пос. Мерёво
-
Ветеран
лагерь
Спасибо за информацию.Администрация еще какой нибудь персонал набирает?знакомая хочет с ребенком поехать -работает няней в детском саду.