|
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Элита
 Сообщение от Many_Z
Как назвали, так назвали. Тебе 5+ за скорость
если созреет новое красивое название, отражающее суть лучше этого, проведенм голосование, и все ОК 
вот именно голосование нам и поможет, а то уже многие и не груднички с рождения почти.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Элита
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ветеран
 Сообщение от Brilliance
Название мне нравится в принципе, можно еще красивых картинок наляпать для настроения на первой страничке. 
это когда василька уснет)))
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Ветеран
а нужно ли на первой страничке нас писать?
в группе же и так все есть)) и Аня там красоту навела)))
или напишите кто что хочет видеть на первой страничке, буду добавлять, пока Василиска спать будет))
-
с орбиты
 Сообщение от In Paradise
вот и я о том же, хочется не учить и советовать, а развиваться и шагать вперед, радуясь успеху других, а не клебсиелы обсуждать 
тогда слово груднички вообще убрать надо
я такое название для сохранения преемственности топиков предложила
-
Ветеран
а я не смогу изменить название темы? тока модератор?
-
Элита
Всем привет!!!! Ура- ура!!! Вот мы уже и доросли почти до годовасиков... совсем чуток осталось... а почему тот том закрыли? закончилась бумага? Я думала флудовские топы без счетчиков бесконечны ))))))))))))))))
Из медицины: Грудничками считаются детки до 1 года, независимо от того на ГВ они или на ИВ
-
с орбиты