|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Да, мне в гастрономе тоже понравилось, хотя была после работы очередь прошла быстро. Завтра еще зайду вина купить и еще вкусняшек.
-
Была сегодня, купила полотенца махровые разных размеров - за ними и шла. Цена 75р. за маленькие 30х50 и 395р. за большие 140х70. Купила средства по уходу за волосами (маску, бальзам и шампунь) все Шварцкопф, дешевле раза в 2, чем обычно. Стиральные порошки пр-во Дания по 75 р. за пачку (850 гр). Вообще много вещей, которые не указаны в каталогах, но хватает и туфты. Народу очень! много, хотя кассы на всех этажах работают быстро.
-
Мега-элита
А дайте наводку на вкусняшки, пл-и-и-з. А то я в этой суете не разглядела ничего! Вот про колбаску уже написали: это цена за палку? Про вино поняла. А еще чего вкусненького? Вижу, что народ пакетами закупается, и мне завидно, что я не вижу ничего и про цены не понимаю: что реально выгодно нынче?
-
Элита
 Сообщение от annutik
офф:
еду вчера по Энгельса, а на какомто островке, почти у Светлановской площади, стоит группа , человек 20, в желтых балахонах(похожи на презервативы, ИМХО) и с плакатами все. Я решила- флеш-моб какой-то. А они как раз Стокманн рекламировали так и сумасшедшие дни! 
Эта группа, кроме того, что Стокманн рекламирует, еще и карточки с суммой в 2000 руб. выдает на покупку Я такую у них получила.
-
 Сообщение от Букашечка.
Эта группа, кроме того, что Стокманн рекламирует, еще и карточки с суммой в 2000 руб. выдает на покупку  Я такую у них получила.
это как?а мне тока рекламку дали
-
Элита
 Сообщение от марина26
это как?а мне тока рекламку дали 
Они сами только рекламку и дают. Вы должны были сами к ним пристать.
-
 Сообщение от Букашечка.
Они сами только рекламку и дают. Вы должны были сами к ним пристать.
а на эти 2000 что можно сделать? есть какие-то условия для их обналички?ну в товары я имею в виду?
-
Элита
 Сообщение от марина26
а на эти 2000 что можно сделать? есть какие-то условия для их обналички?ну в товары я имею в виду?
Я и не знаю . Еще не ездила в Стокманн.
-
Наш человек
 Сообщение от Reshka
Ребенок в такой рейме упадет один раз и будут рваные коленки 
А в какой рейме летом падать и не рваные коленки?
-
Наш человек
Девушки подскажите, кто был в посуде.
Есть ли у них сковородки GreenPan http://www.greenpan-shop.ru/ ? Если есть, то есть ли на них скидки?