|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от GRanatka
в Орленке на Cадовой кто нибудь занимается ?
Я занималась...лет 20-25 назад Одна из сильнейших школ тогда была!
-
Старожил
Сообщение от trubochki
Я занималась...лет 20-25 назад Одна из сильнейших школ тогда была!
Ну, она и сейчас по некоторым видам на первых ролях выступает.
Всем привет! Что-то весна задержалась, пора на Петровский перебираться, к Майской эстафете готовиться.
Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©
-
Элита
Здрасте Что-то Вас давно видно не было...
Да уж, что-то с весной у нас как-то туго...одна грязь кругом, а на след. неделе вроде опять похолодание...
Мы к эстафете уезжаем готовиться в Брест, правда посмотрела - там не особо теплее, разве что посуше... А вы никуда не едете?
-
Старожил
-
Элита
А мы должны были бежать, но похоже не побежим....нога болит, сейчас лечат интенсивно, так что, видимо, пропустим эти соревнования. Вам удачно выступить и спасибо за пожелание
-
Элита
Сообщение от SPRINT
Да у нас перерыв в соревнованиях получился (травма, на Россию не поехали), так что полный застой.
В эти выходные будем выступать на Зимнем. "Проба пера".
К эстафете будем готовиться в Питере, у нас напряженная подготовка к ГИА.
А Вам хорошей погоды в Бресте.
Как прошла "проба пера"? Мы таки тоже отметились на Зимнем в воскресенье - ядро толкали. А сегодня проводили в Брест... правда почитала я про Белоруссию, и что-то мне неспокойно стало...
-
Старожил
Получилось не совсем как хотелось. 60м выиграли, но без основных соперников. Так что время , В прыжках в длину третьи, но дочка специально не готовилась, на тренировке один раз попрыгала и все.
В Белоруссии сейчас жесть. Но ребята ведь не в самом Бресте? На базе, там думаю спокойно. Да и Лукошенко сейчас по всей республики введет повышенные меры безопасности.
Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Штрих-коТ
Все равно поздравляю пустячок, а приятно
Да, они где-то в пригороде. Я в принципе не чего-то там серьезного боюсь, а то, что пишут, что с продуктами там плохо, скупают все, цены растут быстро.... кормить-то их там будут? обед сегодня так себе был
Да меняется Белоруссия и не в лучшую сторону, дочка ездила зимой на соревнования в Брест, так тоже говорила, что еда была не очень.
Спасибо за поздравления!
-
Элита
а раньше хорошо кормили...ну посмотрим...значит не поедем больше, если совсем плохо будет...