| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
Разбавляю ситуацию рецептиком настройки на позитив. Мысли материальны, и свой день можно "настроить". Просыпаясь с утра, надо поздороваться с днем, сказать или подумать: " здравствуй, день, желаю любви тебе и здоровья, мой выбор на сегодня - радость, здоровье и успех( или что-то еще по желанию, только не во вред другим - обратно вернется)". Вполне гармоничный и позитивный день гарантирован.
-
Участник
 Сообщение от ЗаNICKанная
И мне - тоже  ... рецептики хорошие были... 
на самом деле в инете поищите сайты, посвящённые симорону..найдёте форумы ЧЕСТНЫХ Вошебников, которые делятся своими рецептиками..тоже можно много нтересного найти
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Активный участник
-
Наш человек
Дадада, была уже там, Сокола нашла, я думала и там его топ...видимо нет.
Здесь было интересно и интригующе.
Посмотрим как все развернется)
-
Участник
 Сообщение от ИринПална
Цитата:
Сообщение от tata1 Посмотреть сообщение
тупой ваш волшебник
 Сообщение от ИринПална
 хахаха, расмешили
идите в зеркало посмотрите
 тупее было ЭТО написать здесь...

"Сергей" прям НАВОЛШЕБИЛ себе проруху
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринПална
 Ваше ЧУВСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА тем не менее почему-то позволяло до сих пор разводить людей..  на "ВОЛШЕБСТВЕ"....
да...защищать стала в конце прошлого топика,... поверила в Вас...хотя склонность к клонам должна была насторожить с самого начала.....но когда вот ТАК ВОТ ОТКРОВЕННО РАЗВОДИТЬ...вот уж увольте говорить о ЧУВСТВЕ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.... 
да уж подготовка то какая была проведена.клонов 6 точно!...а чуть не повелись- "злые плохие ничего не скажу"..я уж думала подросток с обострением или пенсионер показался бы хоть..даже интересно на психологический типаж поглядеть....или психический
-
Мега-элита
 Сообщение от ЗаNICKанная
Если человек появляется на форуме под разными никами, и мужскими, и женскими, то рано или поздно встанет вопрос о его идентификации и половой принадлежности.
так не весеннее того...раздвоение?
все таки безнессменом оказался?
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринПална
мой тока детей волшебить умеет

И МОЙ