| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Хранитель
 Сообщение от ИринПална
 где-то тут хОдить...
 вы МАНКУ посыпте...он и придёть...

Ну девушки объясните мне зачем Вам портить такой замечательный ТОП?
Ну ведь с главным волшебником всело и приятно, человек Волшебник.Ведь ни каждому удается быть таким чудесным.
Вот я например верю в чудеса и то что они случаются знаю по своей жизни.И скептикам зачем то надо обязательно высказаться.А человеку может быть не приятно!!
Если вам хочется думать что чудес не бывает то и живите себе спокойно, а есть те кто верит в чудеса и они в его жизни происходят!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Участник
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Наш человек
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну девушки объясните мне зачем Вам портить такой замечательный ТОП?
Ну ведь с главным волшебником всело и приятно, человек Волшебник.Ведь ни каждому удается быть таким чудесным.
Вот я например верю в чудеса и то что они случаются знаю по своей жизни.И скептикам зачем то надо обязательно высказаться.А человеку может быть не приятно!!
Если вам хочется думать что чудес не бывает то и живите себе спокойно, а есть те кто верит в чудеса и они в его жизни происходят!!
полностью Вас поддерживаю
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Активный участник
-
Участник
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Активный участник
 Сообщение от ИринПална
 может это опять "ОН"
"брекс, пекс, фекс" 

Сообщение от ИринПална
кто портит?..."мы" всего лишь разбавляем компанию  ..и "Сергею" уже давно должно быть привычно "наше" присутствие ..ещё с прошлого топика  .....а то скучно тут совсем становится  ...
и мы тоже верим в чудо  ...особенно когда оно такое  весёлое  ...."Сергей" знает, о чём я
ко всему надо относится с юмором  ..тогда точно будет чудо и волшебство))))...а то так и до дурки не далеко  ...но это в худшем случае  ..

Угу!!!
-
Участник
 Сообщение от ЗаNICKанная
Ой, пардоньте меня со страшной силой!  Простите засланку! Шутка юмора была, видимо, неудачная. Честное слово, никого не хотела обидеть! 
Хотя... немного иронии никакому топику, а уж тем более, настоящему волшебнику никогда не повредит... 
"Сергей" это вы?
.шучу
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от ИринПална
кто портит?..."мы" всего лишь разбавляем компанию  ..и "Сергею" уже давно должно быть привычно "наше" присутствие ..ещё с прошлого топика  .....а то скучно тут совсем становится  ...
и мы тоже верим в чудо  ...особенно когда оно такое  весёлое  ...."Сергей" знает, о чём я
ко всему надо относится с юмором  ..тогда точно будет чудо и волшебство))))...а то так и до дурки не далеко  ...но это в худшем случае  ..

Ну знаете я не знаю как там в прошлом попике я его нне читала, а в этом мне было весело и уютно.А о ваших нравах я пока мало чего знаю я же не ОН!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Участник