|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
-
Космонавт

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Старожил
А я не выдержала и поехала менять все на Текстильщиков. Что понравилось - все вместе, на одном этаже, чуть ли не за ручку водят. Причем подала сразу, в одно окошко - менять права, а в другое вносить изменения в ПТС. Делают все очень быстро, только ПТС пришлось подождать. Совет всем, кто поедет. Приготовьте для банкомата по 100 руб, чтобы не платить комиссию. По ценам: обмен прав 2000 + 800 (госпошлина), внесение изменений в ПТС 3000 + 500(госпошлина)
-
Поделюсь впечатлениями! Первая попытка была в субботу, аккурат после обеда( ехала с работы), очередь- больше 300 человек, развернулась и уехала! Прибыла в воскресенье к 8 утра, всего около 10 человек на обмен, в 8-15 сдала доки, в 9-30 ушла с новыми правами.Из недостатков- виснет терминал для оплаты( если бы знала, оплатила бы заранее). В общем, если кто хочет сэкономить 1500- вэлком с утречка!Позже- очереди из только что сдавших на права( сдача каждый день), а принимают бумажки в одних и тех же окнах.
-
Активный участник
меняла на Кубинской, 30 мин заняло, 830 р + 1500
-
Элита
А кто оплачивал 800 руб через сбербанк ?
Подскажите , где брать реквизиты ? ( на сайте смотрела - такой графы "замена прав" не нашла)
-
Старожил
а в Красносельском районе на Ветеранов 141 в МРЭО меняют?
или нашла еще адрес пр. Стачек, д. 47
кто где менял?
-
 Сообщение от разбойница
Подскажите , где брать реквизиты ? ( на сайте смотрела - такой графы "замена прав" не нашла)
Подходите к операционисту и Вам заполнят квитанцию- копейки какие-то стоит, плюс сбер возьмёт комиссию за перевод!
-
Хранитель
 Сообщение от разбойница
подходите к терминалу и выбираете оплату услуг ... Там и реквизиты вам будут ... и все пункты обмена все-возможные предложат выбрать ... и без комиссии
-
Дикая шуба меха
Меняла сегодня права на ш.Революции. Мрак и ужас! 
Вошла в этот бедлам в 11.25, вышла в 15.нульнуль Итого 4,5 часа вместе с обедом (апд. описка - вышла в 16:00, то бишь в 4 часа пополудни )
Хотела сразу сделать и МВУ - ога, щаз! Сразу, т.е. одновременно, низя - только после получения новых прав. Т.е. пройти все это по второму кругу. В принципе народ так делал - стоя в очереди на получение новых прав, занимал по новой очередь на сдачу на МВУ. По моим прикидкам, итого - часов на 5,5-6
Терминала с номерками нет (бедная, видать, конторка-то - не по карману ) - посему найти концы в очереди сложно, кто-то ушел-пришел-промолчал, и фсё, и мяу вам За время моего там пребывания случился один бабский скандал с оскорблениями словом и начался один мужчинский мордобой (правда, сразу и разняли )
Новые права - да, фантик пожухлый, даже в ламинате какой-то тоооненький и непрочный (из-под ламината торчат обрезки бАмажки ).
Фотка - ужас ужасный Правда, предлагают перефоткать, если не нравится, но каждый последующий кадр выходит все хуже и гаже 
Да, для замены прав требуется ксерокопия медсправки (можно за 15 рэ сделать там же на 1-м этаже), а на чеке СБ надо поставить внизу подпись. Для МВУ нужен ксерокс чуть ли не всех доков.
Вроде все.
Критика намного естественнее срывается с наших уст, чем похвала, но именно похвала способна открыть сердце человека.