|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anyutka
По моим сведениям - нет. Я спрашивала насчет субботы - говорят, что рентгенкабинт как раз не работает.
А Гавриш, наверное, принимает
да,скорей всего так.
-
мне моя Г-Э рекомендовала сделать ГСГ, а потом планировала стимуляцию. у меня стабильно низкий прогестерон и высокий ЛГ. я вот и задумалась, а правильно ли она мне говорит: зачем мучить себя ГСГ и стимуляцией, если прогестерон не дает ни забеременеть ни выносить потом не даст..Дюф.не помогает ни капли. девочки, я так боюсь что все зря будет! вроде врача слушаться надо, но в тоже время немного странно что не выличив одну причину говорит о ГСГ и настроена на стим-ю. может кто-то сталкивался с подобным?
-
Наш человек
Сообщение от nika PR
мне моя Г-Э рекомендовала сделать ГСГ, а потом планировала стимуляцию. у меня стабильно низкий прогестерон и высокий ЛГ. я вот и задумалась, а правильно ли она мне говорит: зачем мучить себя ГСГ и стимуляцией, если прогестерон не дает ни забеременеть ни выносить потом не даст..Дюф.не помогает ни капли. девочки, я так боюсь что все зря будет! вроде врача слушаться надо, но в тоже время немного странно что не выличив одну причину говорит о ГСГ и настроена на стим-ю. может кто-то сталкивался с подобным?
мне кажется что ГСГ перед стимуляцией нужно обязательно делать. Я вот не сделала((( Была уверенна , что она мне не нужна, т.к. 2 беременности были.. 3 цикла простимулировалась Клостом, эффект 0. Пошла на ГСГ трубы практически не проходимыее, правая вся перекрученная ( а у меня именно в ней всегда фолликулы созревают) Так что зря организм травила(( теперь на Лапару пойду.
Но вы тоже конечно правы, сначала нужно решить все остальные видимые проблемы, а потом уже ГСГ и стимуляция.
А врача нужно слушаться, только в том случае если полностью ему доверяете.. если же нет... нужно искать другого врача..
-
Активный участник
Клиника при управделами. На Морском 3. Я очень довольна. Мой врач, Карпеев, молодец. Цена 6000 руб. это все мои расходы!!! На врача и на все процедуры. Оборудование по-моему нормальное. Отношение - супер, а я очень требовательна. Больно. Хотя, я думаю, у кого не повышен болевой порог, то терпимо.
-
Сообщение от nika PR
Аналогично
-
Участник
Сообщение от sheremet
Клиника при управделами. На Морском 3. Я очень довольна. Мой врач, Карпеев, молодец. Цена 6000 руб. это все мои расходы!!! На врача и на все процедуры. Оборудование по-моему нормальное. Отношение - супер, а я очень требовательна. Больно. Хотя, я думаю, у кого не повышен болевой порог, то терпимо.
Полностью поддерживаю!!!! Тоже у него делала!!! Супер врач, супер клиника!!! Не пожелела ни одной секунды!
Я Алена, ко мне на ТЫ
Родились 3620 и 52 см
1 месяц 4290 и 54 см
2 месяца 5180 и 59 см
3 месяца 6380 и 62 см
4 месяца 7240 и 63 см
5 месяцев 7680 и 66 см
-
Участник
Я Алена, ко мне на ТЫ
Родились 3620 и 52 см
1 месяц 4290 и 54 см
2 месяца 5180 и 59 см
3 месяца 6380 и 62 см
4 месяца 7240 и 63 см
5 месяцев 7680 и 66 см
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от ROlik
Девочи, а подскажите, пожалуйста...
1) на предварительную консу обязательно надо к нему идти? Или предварительные требования заранее можно узнать (анализы там какие или еще что-то?)
2) там рентген? и какой он? начиталась в топике про Скандинавию, что в этом же цикле можно пробовать- а там как? а обезболивание там какое делают? а то мне общий наркоз по телефону озвучили.
3) в выходные можно сделать? или только по будням?
4) и большая ли запись? в смысле сильно ли заранее надо записываться?
я туда девочкам-администраторам звонила, но они ничего не знают. Твердят только - на консультацию к врачу надо и все тут!
Просто остановилась на этой клинике и Скандинавии (в основном из-за оборудования) - выбрать никак не могу. Не хочется лишние деньги переплачивать, и так достаточно дорого.
ВЫ что!! какой общий наркоз!! таблеточку ношпы, ну или максимум местный наркоз.. я обошлась но-шпой)) не приятно но вполне терпимо..
-
Мега-элита
Делала в ОТТА, у Михниной.
замечательный врач, замечательные условия. не больно совершенно, неприятные ощущения конечно наличествуют, но все это не больше десяти минут и абсолютно терпимо.