|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от Муфлон
Девочки просветите плз! купила своим костюмчики Лесси написано lassietec set Купила в Детях). Мама мне говорит что сейчас в них холодно( ну вот как вчера и сегодня). А говорю что не должно быть. Я одеваю- мака, футболка с длинным рукавом,толстовка и толстый свитер с горлом а на ноги-колготки толстые, рейтузы и вязанные штаны. Детки приходят теплые, но не слишком. Может не правильно одеваю? У нас девочка на площадке всю зиму в таком( похожем )отходила. Я просто в них не разбираюсь совсем(((
Я, конечно, удивлена, что столько всего надеваете, в таком возрасте, ну в общем-то, если дети не потеют в этом во всем, то и нормально.
Скорее всего у Вас ветровочный, т.е. без утеплителя ( утеплитель сразу прощупывается, даже если тонкий), в +3...+5 можно смело надевать, даже при ветре, они же не продуваются. Мы в ветровке с 0 (без ветра), на шерсть или флис
По поводу теплых колготок+рейтузы+вязаные штаны....Вы себе тоже столько всего надеваете под обычные штаны/джинсы?
Я своего ребенка (2,4) одеваю как себя, на слой меньше (как правило этот слой майка, т.е. ребь у меня без майки, а просто в футболке на голое тело+кофта или бадлон+куртка, регулирую только толщину кофты). Сейчас носим ветровочные штаны на колготки.
-
Старожил
слушайте, про "колготки+рейтузы+вязаные штаны" я упала и лежу. я надеваю либо флисовые штаны, либо тонкие колготки, либо шерстяные штаны янусовские. что-то одно, даже в самый-пресамый холод. я чего-то не понимаю и морожу ребёнка????
-
Живу я здесь
Девы если кто продавать будет рейму мишу на девочку размер 80 ну или на крайняк 86 - пишите!!!!!!!!!
-
Ветеран
Спасибо всем огромное! Теперь я в курсе!
-
Активный участник
-
с орбиты
Сообщение от Fiesta
Девочки у меня еще вопрос: купила раздельную ветровочную Рейму (размер 80, все советы учла спасибо), а от подргуи досталась раздельная поддева. Так вот, там кнопки НЕ подходят
Они разве не универсальные??
универсальные, для каждой коллекции свои
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от Fiesta
Девочки у меня еще вопрос: купила раздельную ветровочную Рейму (размер 80, все советы учла спасибо), а от подргуи досталась раздельная поддева. Так вот, там кнопки НЕ подходят
Они разве не универсальные??
На сайте реймы в faq написано что про это, верхняя одежда и поддевы выпущение до 2010 года не стыкуются с теми что были выпущены после 2010-го.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Небожитель
я два дня одевала ребенку под уличные штаны рейма (весенние) флисовые штаны, а вчера забрала из сада, приходим домой, а он только в колготках, отгуляли так час
потекли сопли и закашлял...
-
Давно я здесь
Сообщение от Missboss
я два дня одевала ребенку под уличные штаны рейма (весенние) флисовые штаны, а вчера забрала из сада, приходим домой, а он только в колготках, отгуляли так час
потекли сопли и закашлял...
прям так сразу????? это уж скорее он подцепил что то...мой в коготках ходит и никаких соплей нет( флис старшему не одеваю)
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"