Страница 131 из 2363 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »
  1. ответ для Муфлон , на сообщение « Вот и я про ветер думаю... Уж больно... »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    Вот и я про ветер думаю... Уж больно сильный в эти два дня. Они еще маленькие и толком не скажут холодно им или нет. А если нет ветра то как одевать?
    Мы затемпературили.Можно попробовать на зубы списать,т.к.еще и жидкий стул? Или все же замерз? Если бы не было ветра,то можно обойтись флисом

Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    Девочки просветите плз! купила своим костюмчики Лесси написано lassietec set Купила в Детях). Мама мне говорит что сейчас в них холодно( ну вот как вчера и сегодня). А говорю что не должно быть. Я одеваю- мака, футболка с длинным рукавом,толстовка и толстый свитер с горлом а на ноги-колготки толстые, рейтузы и вязанные штаны. Детки приходят теплые, но не слишком. Может не правильно одеваю? У нас девочка на площадке всю зиму в таком( похожем )отходила. Я просто в них не разбираюсь совсем(((
    Я, конечно, удивлена, что столько всего надеваете, в таком возрасте, ну в общем-то, если дети не потеют в этом во всем, то и нормально.
    Скорее всего у Вас ветровочный, т.е. без утеплителя ( утеплитель сразу прощупывается, даже если тонкий), в +3...+5 можно смело надевать, даже при ветре, они же не продуваются. Мы в ветровке с 0 (без ветра), на шерсть или флис
    По поводу теплых колготок+рейтузы+вязаные штаны....Вы себе тоже столько всего надеваете под обычные штаны/джинсы?
    Я своего ребенка (2,4) одеваю как себя, на слой меньше (как правило этот слой майка, т.е. ребь у меня без майки, а просто в футболке на голое тело+кофта или бадлон+куртка, регулирую только толщину кофты). Сейчас носим ветровочные штаны на колготки.

слушайте, про "колготки+рейтузы+вязаные штаны" я упала и лежу. я надеваю либо флисовые штаны, либо тонкие колготки, либо шерстяные штаны янусовские. что-то одно, даже в самый-пресамый холод. я чего-то не понимаю и морожу ребёнка????

Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Девы если кто продавать будет рейму мишу на девочку размер 80 ну или на крайняк 86 - пишите!!!!!!!!!

Ветеран Аватар для Муфлон

Спасибо всем огромное! Теперь я в курсе!

Активный участник Аватар для Fiesta

Девочки у меня еще вопрос: купила раздельную ветровочную Рейму (размер 80, все советы учла спасибо), а от подргуи досталась раздельная поддева. Так вот, там кнопки НЕ подходят
    Они разве не универсальные??

7. ответ для Fiesta , на сообщение « Девочки у меня еще вопрос: купила... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Fiesta Посмотреть сообщение
    Девочки у меня еще вопрос: купила раздельную ветровочную Рейму (размер 80, все советы учла спасибо), а от подргуи досталась раздельная поддева. Так вот, там кнопки НЕ подходят
    универсальные, для каждой коллекции свои
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для Fiesta , на сообщение « Девочки у меня еще вопрос: купила... »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от Fiesta Посмотреть сообщение
    На сайте реймы в faq написано что про это, верхняя одежда и поддевы выпущение до 2010 года не стыкуются с теми что были выпущены после 2010-го.
    Я - Оля, ко мне на "ты"

я два дня одевала ребенку под уличные штаны рейма (весенние) флисовые штаны, а вчера забрала из сада, приходим домой, а он только в колготках, отгуляли так час
    потекли сопли и закашлял...

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    я два дня одевала ребенку под уличные штаны рейма (весенние) флисовые штаны, а вчера забрала из сада, приходим домой, а он только в колготках, отгуляли так час
    потекли сопли и закашлял...
    прям так сразу????? это уж скорее он подцепил что то...мой в коготках ходит и никаких соплей нет( флис старшему не одеваю)
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 131 из 2363 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »