|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Pretty
сбер откажет, они рассматривают 2ндфл...
Сообщение от Чучка
как мне мой инспектор написала, что по форме банка справку принимают, но рассчитывают кредит исходя все равно из офиц. дохода....
но как показывает практика, во всех отделениях свои законы... потому обязательно идти к ним и консультироваться
Спасибо , поняла !Попытаемся .
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Активный участник
Сообщение от Девушка Мечта
Подпишусь на тему
7-го сдала документы на ипотеку для покупки комнаты. Просила 850 тыс на 20 лет, при ПВ 15%, зарплата по 2НДФЛ 35 тыс - как думаете шансы на одобрение есть? Чувствую все две недели буду на иголках
объясните, зачем такую не большую сумму брать на 20 лет??
-
Старожил
Сообщение от Dayler
объясните, зачем такую не большую сумму брать на 20 лет??
Я собираюсь выплатить гораздо раньше, но чтобы банк дал столько нужно чтобы от дохода за минус ежемесячной выплаты кредита осталось минимум 20 тыс. Если брать эту сумму на 10 лет, то в мес нужно отдавать ~15 тыс/ Только по этой причине
Мужчина нужен женщине для того, чтобы она могла позволить себе быть слабой. Сильной она может быть и без него
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ ИХ ОПУСКАТЬ
-
Активный участник
Сообщение от Девушка Мечта
Я собираюсь выплатить гораздо раньше, но чтобы банк дал столько нужно чтобы от дохода за минус ежемесячной выплаты кредита осталось минимум 20 тыс. Если брать эту сумму на 10 лет, то в мес нужно отдавать ~15 тыс/ Только по этой причине
а какой ежемесячный платеж если брать на 20 лет?
-
Старожил
Сообщение от Dayler
а какой ежемесячный платеж если брать на 20 лет?
10500
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, обязательно ли нужны поручители при ипотеке? Возможно ли обойтись без них? Вот что написано на сайте сбербанка - это действительно затруднительно для нас(((
"На период до оформления в залог кредитуемого объекта недвижимости необходимо предоставление иных форм обеспечения" итд.Дескать нужны поручители, а потом их "вывести можно". Есть банки, которым поручители не нужны вообще? Спасибо
-
Сообщение от arv
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, обязательно ли нужны поручители при ипотеке? Возможно ли обойтись без них? Вот что написано на сайте сбербанка - это действительно затруднительно для нас(((
"На период до оформления в залог кредитуемого объекта недвижимости необходимо предоставление иных форм обеспечения" итд.Дескать нужны поручители, а потом их "вывести можно". Есть банки, которым поручители не нужны вообще? Спасибо
не читайте этот сайт. идите в Сбер к инспектору и уточняйте!
-
Мега-элита
-
-
Мега-элита
Хорошо натасканная совесть не грызёт своего хозяина
...нормальные герои, всегда идут в обход...
хор мальчиков-зайчиков: зайчик-Арканьчик и зайчик-Севастьяньчик.