|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fiesta
Девушки, посоветуйте пожалуйта по размеру Реймы!
Дочке почти год, рост где-то 75. хочу на весну-лето-теплую осень ветровочную Рейму раздельную(!!).
Какой размер брать 74+ или 80+? Просто в 80+ мы сейчас утонем совсем
Создавала даже тему отдельную в детях до года- там мнения разделились
Очень надеюсь на помощь
Вообще вам в идеале должен быть хорошо размер 74+.
У меня дочка сейчас 73, я купила ветровочный костюм 80+. Погорячилась, т.к. дочка в нем утонула. Я подшила штаны внизу и в области лямок, стали отлично и еще пришлось подшить рукава от куртки. Куртку носим на поддеву, без нее , наверное, не очень будет. Зато, наверное, хватит года на 2. Если без подшива , то надо 74й брать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Springgg
Вообще вам в идеале должен быть хорошо размер 74+.
У меня дочка сейчас 73, я купила ветровочный костюм 80+. Погорячилась, т.к. дочка в нем утонула. Я подшила штаны внизу и в области лямок, стали отлично и еще пришлось подшить рукава от куртки. Куртку носим на поддеву, без нее , наверное, не очень будет. Зато, наверное, хватит года на 2. Если без подшива , то надо 74й брать.
а мы вот при росте 88 взяли 92 я бы не сказала что там запас большой..надеюсь на осень хватит...можно и 98 было взять
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya
Как называется модель? Они тонкие, без утеплителя? У нас на прошлую весну-осень были рейма тек mini, а теперь не могу на сайте понять, какая модель на них похожа?
минитек http://www.reima.fi/fi/mallisto/genus/
почти такие-же (тот-же материал верха+липучка) но без молнии http://www.reima.fi/fi/mallisto/polku/
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Fiesta
Девушки, посоветуйте пожалуйта по размеру Реймы!
Дочке почти год, рост где-то 75. хочу на весну-лето-теплую осень ветровочную Рейму раздельную(!!).
Какой размер брать 74+ или 80+? Просто в 80+ мы сейчас утонем совсем
Создавала даже тему отдельную в детях до года- там мнения разделились
Очень надеюсь на помощь
Мы Рейму всегда брали куртку размер в размер а штаны на размер больше.
Т.е. на рост 75 - куртка 74 а штаны 80.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от maraya
нам родственники привозят ЛЕННЕ из Прибалтики.
А расскажите мне, плиз - в чем разница тканей Актив и Акваконтрол? Решила впервые в закупке поучаствовать, а в Ленне ничего не понимаю. Всю жизнь Lassie покупали, но бабушка в ужасе от тоненьких курточек. Ленне - это же не мембрана? Судя по отзывам, можно на майку надевать и не холодно? Просто Принц мой в этом году в школу идет - педагоги не будут возиться с кучей поддев, да и не наденешь их под форму. Решили что-нибудь потеплее взять, а знаний - ноль.
-
Элита
Сообщение от IrChick
Девушки,может я уже не первая с таким вопросом,но всё же...Как считаете,стОит ветровочный ТЭК таких денег?Очень хочется,но кусачая цена вводит в раздумья
Ещё как! Мы только с дачи вернулись - носился по лужам в одному ему понятном восторге целый день! Перед посадкой в машину просто стряхнула лишнюю воду со штанов. Куртка сухая. Внутри тёплый и сухой. Это ли не счастье? Правда, мы в этом году на ДО удачно купили почти новенький. А так вообще - подруга из Финки возит.
-
Хранитель
Сообщение от Natalya
Как называется модель? Они тонкие, без утеплителя? У нас на прошлую весну-осень были рейма тек mini, а теперь не могу на сайте понять, какая модель на них похожа?
Тонкая, ветровочная, с флисом в +5 тепло
http://www.reima.fi/ru/modeli/ray/
-
Мега-элита
Сообщение от ***Filadelfia***
наш и в финке стоил 118 евро((( так что не очень большая разница
я покупаю на распродажах в Польше-то есть сейчас зимний на след.год-купила пух рейма за 2700 на наши бабки, зимой куплю летний
-
Старожил
Сообщение от IrChick
Девушки,может я уже не первая с таким вопросом,но всё же...Как считаете,стОит ветровочный ТЭК таких денег?Очень хочется,но кусачая цена вводит в раздумья
мы взяли размер с запасом (рукава-штанины длинны, но всё на резинках, носится нормально). надеюсь, что хватит не только на случай фигового лета, но и на осень, до следующего зимнего комбеза. считаю, что раз в полгода купить рематек - не так уж и накладно, а учитывая на сколько комфортно - и подавно.
а уж мне с ним какая лафа - смотрю, извозюкался, стираааать , пока догуляем, на остатках снега повалялся, в лужу сел - дома, когда уже комбез высох, смотрю - а ничего, рано ещё стирать и при всём при этом - сухо, тепло и никакие лужи не портят наши с сыном отношения )))
имхо стОит
-
Ветеран
Девочки просветите плз! купила своим костюмчики Лесси написано lassietec set Купила в Детях). Мама мне говорит что сейчас в них холодно( ну вот как вчера и сегодня). А говорю что не должно быть. Я одеваю- мака, футболка с длинным рукавом,толстовка и толстый свитер с горлом а на ноги-колготки толстые, рейтузы и вязанные штаны. Детки приходят теплые, но не слишком. Может не правильно одеваю? У нас девочка на площадке всю зиму в таком( похожем )отходила. Я просто в них не разбираюсь совсем(((