Страница 620 из 5758 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Физмата в началке не бывает. Если только не у Грецкой в 642-й.
    А так - да. Очень много занятий.
    Мой был не меньше загружен. Когда, в третьем классе отказались от шахмат, результаты по всем остальным направлениям улучшились. Но сын пожелал ходить в ещё два кружка и мы опять успеваем всё на грани.
    А я не пишу, что в 1 классе лицейская программа идёт, я же написала - Занков. А упомянула, что в ФМЛ лишь потому, что всё впереди: пойдёт и физмат в полный рост, и музыкалка тоже на 9 лет, как бы..
    Но, мы и со старшей всё это проходили, причём Занков по программе 1-3 и по программе 1-4 -это 2 огромные разницы!Вот тогда нам пришлось действительно туго)))
    А сейчас она в 11 классе (физмата))), музыкалку закончила уже (кстати, половина нашего класса закончила) и до сих пор присутствуют английский и бассейн (правда в 7 утра, до школы). Вот, с бальными танцами расстались
    И при этом в голове одна личная жизнь.. И времени на эту личную жизнь находится предостаточно

2. ответ для Мonkey , на сообщение « А я не пишу, что в 1 классе лицейская... »
    с Марса Аватар для COBА

У нас тоже всё впереди, т.к. сын собирается поступать в ШГН. И боюсь, что музыкалка станет самым слабым звеном.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

Ничего! Может, и не станет слабым звеном! А даже если и так, то к тому времени он всё-равно очень много от музыкалки получит..

4. ответ для Мonkey , на сообщение « Ничего! Может, и не станет слабым... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Ничего! Может, и не станет слабым звеном! А даже если и так, то к тому времени он всё-равно очень много от музыкалки получит..
    Думаю, уже получил. Как услышит что-то красивое из классики, просит скачать.
    А как поёт чистенько! Хоть и без голоса особого.
    В оперу, на балет просится.
    (А. Стругацкий)

Здорово! Какой умница! Есть надежда, что музыкалка не станет слабым звеном)) Ну, а если не будет успеваться блестяще, то это уже довольно осознанный выбор. Успеваться лучше будет то, что для него станет самым значимым.

6. ответ для Мonkey , на сообщение « Здорово! Какой умница! :love: Есть... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Здорово! Какой умница! Есть надежда, что музыкалка не станет слабым звеном)) Ну, а если не будет успеваться блестяще, то это уже довольно осознанный выбор. Успеваться лучше будет то, что для него станет самым значимым.
    Спасибо! На это и надеюсь.
    (А. Стругацкий)

7. ответ для Мonkey , на сообщение « Здорово! Какой умница! :love: Есть... »

http://s41.radikal.ru/i091/1104/48/76590e12f4ac.jpg

Приходите на концерт учеников Ольги Андреевны Курнавиной в Белый зал Политехнического 17.04. Начало концерта в 14.00.
    Билеты по 120 руб., вопросы - в ЛС.

В тот же день приглашаю в Капеллу. В 15.00. Будет концерт камерного оркестра Санкт-Петербургского муз. лицея. Дирижер - Сергей Ефаев.
    Вход могу устроить бесплатный. Вопросы в ЛС.

Небожитель Аватар для Кармен

Цитата Сообщение от Koshmara Посмотреть сообщение
    мамы школьников и школьниц! есть такие, кому удается совмещать музыкальную, обычную и еще художественную школы?
    моя дочка посещает художественную школу. Теперь еще просится в музыкальную да еще в этом году идем в 1 класс
    Мы на солед. год первоклашки. А пока спорт 4 раза в нед.
    2 раза вокал более 60-80 мин .каждое занятие
    один раз хореография около 60-80 мин,
    один- ин яз, но более 60 мин, проходят сразу по 2 урока по 35 мин, хотели ещё и музыкальную, но пока обходимся частными уроками по фо-но.

и не разорваться, хочется и бассейн включить и ещё теннис, просится и танцы и фигурное хочет, рисовать просится

это здорово и художественная и музыкальная, просто отлично. у меня племяшка так пойдет. НО Я ЛИЧНО против, нужен спорт или танцы или подвижное для ребенка. Ну не реально все время сидеть в школе, музыкалке. рисовать, потом уроки. увы дети и так все скрюченные, отдайте хоть в бассейн раз в неделю и то.
    Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
    НО Я ЛИЧНО против, нужен спорт или танцы или подвижное для ребенка. Ну не реально все время сидеть в школе, музыкалке. рисовать, потом уроки. увы дети и так все скрюченные, отдайте хоть в бассейн раз в неделю и то.
    Я по этим же причинам и отдала на аэробику и в бассейн. А то ребёнок превращается в тепличное растение со всеми сопутствующими заболеваниями, да ещё и без удобрения
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

10. ответ для mamaolya , на сообщение « http://s41.radikal.ru/i091/1104/48/76590... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    http://s41.radikal.ru/i091/1104/48/76590e12f4ac.jpg

Приходите на концерт учеников Ольги Андреевны Курнавиной в Белый зал Политехнического 17.04. Начало концерта в 14.00.
    Билеты по 120 руб., вопросы - в ЛС.

В тот же день приглашаю в Капеллу. В 15.00. Будет концерт камерного оркестра Санкт-Петербургского муз. лицея. Дирижер - Сергей Ефаев.
    Вход могу устроить бесплатный. Вопросы в ЛС.
    Спасибо за приглашение! Увидела, кстати, Ваню Бессонова среди выступающих, помните, мы про него говорили?

Кстати, в эти же выходные там же должен состояться и отчетный концерт ДШИ на Карпинского. Будем жить в Белом зале

Спасибо Вам за организацию концерта в Книжном клубе. Было действительно по-семейному.

Страница 620 из 5758 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »