|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от COBА
Физмата в началке не бывает. Если только не у Грецкой в 642-й.
А так - да. Очень много занятий.
Мой был не меньше загружен. Когда, в третьем классе отказались от шахмат, результаты по всем остальным направлениям улучшились. Но сын пожелал ходить в ещё два кружка и мы опять успеваем всё на грани.
А я не пишу, что в 1 классе лицейская программа идёт, я же написала - Занков. А упомянула, что в ФМЛ лишь потому, что всё впереди: пойдёт и физмат в полный рост, и музыкалка тоже на 9 лет, как бы..
Но, мы и со старшей всё это проходили, причём Занков по программе 1-3 и по программе 1-4 -это 2 огромные разницы!Вот тогда нам пришлось действительно туго)))
А сейчас она в 11 классе (физмата))), музыкалку закончила уже (кстати, половина нашего класса закончила) и до сих пор присутствуют английский и бассейн (правда в 7 утра, до школы). Вот, с бальными танцами расстались
И при этом в голове одна личная жизнь.. И времени на эту личную жизнь находится предостаточно
-
с Марса
У нас тоже всё впереди, т.к. сын собирается поступать в ШГН. И боюсь, что музыкалка станет самым слабым звеном.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
Ничего! Может, и не станет слабым звеном! А даже если и так, то к тому времени он всё-равно очень много от музыкалки получит..
-
с Марса
Сообщение от манки
Ничего! Может, и не станет слабым звеном! А даже если и так, то к тому времени он всё-равно очень много от музыкалки получит..
Думаю, уже получил. Как услышит что-то красивое из классики, просит скачать.
А как поёт чистенько! Хоть и без голоса особого.
В оперу, на балет просится.
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
Здорово! Какой умница! Есть надежда, что музыкалка не станет слабым звеном)) Ну, а если не будет успеваться блестяще, то это уже довольно осознанный выбор. Успеваться лучше будет то, что для него станет самым значимым.
-
с Марса
Сообщение от манки
Здорово! Какой умница! Есть надежда, что музыкалка не станет слабым звеном)) Ну, а если не будет успеваться блестяще, то это уже довольно осознанный выбор. Успеваться лучше будет то, что для него станет самым значимым.
Спасибо! На это и надеюсь.
(А. Стругацкий)
-
с Луны
http://s41.radikal.ru/i091/1104/48/76590e12f4ac.jpg
Приходите на концерт учеников Ольги Андреевны Курнавиной в Белый зал Политехнического 17.04. Начало концерта в 14.00.
Билеты по 120 руб., вопросы - в ЛС.
В тот же день приглашаю в Капеллу. В 15.00. Будет концерт камерного оркестра Санкт-Петербургского муз. лицея. Дирижер - Сергей Ефаев.
Вход могу устроить бесплатный. Вопросы в ЛС.
-
Небожитель
Сообщение от Koshmara
мамы школьников и школьниц! есть такие, кому удается совмещать музыкальную, обычную и еще художественную школы?
моя дочка посещает художественную школу. Теперь еще просится в музыкальную да еще в этом году идем в 1 класс
Мы на солед. год первоклашки. А пока спорт 4 раза в нед.
2 раза вокал более 60-80 мин .каждое занятие
один раз хореография около 60-80 мин,
один- ин яз, но более 60 мин, проходят сразу по 2 урока по 35 мин, хотели ещё и музыкальную, но пока обходимся частными уроками по фо-но.
и не разорваться, хочется и бассейн включить и ещё теннис, просится и танцы и фигурное хочет, рисовать просится
это здорово и художественная и музыкальная, просто отлично. у меня племяшка так пойдет. НО Я ЛИЧНО против, нужен спорт или танцы или подвижное для ребенка. Ну не реально все время сидеть в школе, музыкалке. рисовать, потом уроки. увы дети и так все скрюченные, отдайте хоть в бассейн раз в неделю и то.
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
с Марса
Сообщение от Кармен
НО Я ЛИЧНО против, нужен спорт или танцы или подвижное для ребенка. Ну не реально все время сидеть в школе, музыкалке. рисовать, потом уроки. увы дети и так все скрюченные, отдайте хоть в бассейн раз в неделю и то.
Я по этим же причинам и отдала на аэробику и в бассейн. А то ребёнок превращается в тепличное растение со всеми сопутствующими заболеваниями, да ещё и без удобрения
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от mamaolya
http://s41.radikal.ru/i091/1104/48/76590e12f4ac.jpg
Приходите на концерт учеников Ольги Андреевны Курнавиной в Белый зал Политехнического 17.04. Начало концерта в 14.00.
Билеты по 120 руб., вопросы - в ЛС.
В тот же день приглашаю в Капеллу. В 15.00. Будет концерт камерного оркестра Санкт-Петербургского муз. лицея. Дирижер - Сергей Ефаев.
Вход могу устроить бесплатный. Вопросы в ЛС.
Спасибо за приглашение! Увидела, кстати, Ваню Бессонова среди выступающих, помните, мы про него говорили?
Кстати, в эти же выходные там же должен состояться и отчетный концерт ДШИ на Карпинского. Будем жить в Белом зале
Спасибо Вам за организацию концерта в Книжном клубе. Было действительно по-семейному.