|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оления
Вы точно не были в Диснейленде
Там для любого возраста развлечения найдутся. Есть например горки и аттракционы, куда ростом ниже 150 см не пускают ...
Были и не один раз, тот же Диво Остров и еще бывали в более интересных парках. Дети разные и разные интересы...
-
Наш человек
Сообщение от Оления
Вы точно не были в Диснейленде
Там для любого возраста развлечения найдутся. Есть например горки и аттракционы, куда ростом ниже 150 см не пускают ...
Мы были в Париже в Диснейленде, приехали в 10 утра и уехали когда всех выгоняли уже, кажется часов в 12 ночи. Мы с мужем в полном восторге, одни "американские горки" которые в скале чего стоят..... Если ребенку скучно в 9 лет там то мне даже трудно представить где же ему будет весело и что же будет когда он повзрослеет.
-
Наш человек
-
Наш человек
От Диснейленда балдеют все взрослые...., от некоторых слышала слова умиления и видела даже слезы на глазах,но это все из-за нашего "трудного" детства,парк как парк с атракционами. На мой взгляд для дня рождения скучновато. Горки в музыкальном стиле на студии Диснея тогда уж покруче будут....
-
Наш человек
Сообщение от Adelin
Ну не в этом же топе,к слову пришлось .... Леголенды, Кидзания, Остров Васке,парк Мумми тролей, порт Авентура...
-
Наш человек
Сообщение от leonara
Сегодня у дочки был день рождения в школе. Приглашали выездную экскурсию из Зоопарка. Первые слова дочери - Мама, ты супер!!! Восторг у всех, включая старшеклассников, которые помогали носить клетки в класс. к концу урока желающих помочь, посмотреть, спросить собралась вся рекреация. Одноклассники тоже оценили - Классно, вся школа знает, что Любу звери поздравляют.
Фурор произвела лиса, оказалась звездой школы. Впервые дети увидели мангуста (вспомнили, что читали "Рики-Тики..."), сравнили домашнюю и дикую морскую свинку, погладили змею, черепаху, ящерицу, были еще песец, нутрия, попугай, ондатра, сова.
Рекомендую всем, кто уже отмечал в Диво-острове, Транс-Форсе и прочих местах.
Супер!!!! Откуда такая мысль? Как все это выглядело? Животные не пугались такого кол-ва детей?
-
Хранитель
Сообщение от Adelin
Мы были в Париже в Диснейленде, приехали в 10 утра и уехали когда всех выгоняли уже, кажется часов в 12 ночи. Мы с мужем в полном восторге, одни "американские горки" которые в скале чего стоят..... Если ребенку скучно в 9 лет там то мне даже трудно представить где же ему будет весело и что же будет когда он повзрослеет.
"Вы , русские, слишком много едите....В смысле-зажрались"
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Хранитель
Кстати для больших детей в музее-театре анимации ТАРАБУМ есть интересное предложение - помимо экскурсии по мультяшному пространству ребята могут снять свой собственный мультфильм про именинника, а в титрах будут имена всех гостей. Мультик потом отдадут на дисках.
-
Ветеран
А для больших детей - с какого возраста? На 9 лет можно будет мультик снимать?
-
Ветеран
Девы подскажите где можно в Приморском р-не отпраздновать 8ми летие мальчугану, хочется что-то необычное, да и народу будет много чел-к 10. Дома будет не продахнуть. Хотела в боулинг сводить, может кто знает где есть детский боулинг или посоветуйте что-нибудь ещё??