Страница 326 из 2174 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для Свелена

Цитата Сообщение от Оления Посмотреть сообщение
    Вы точно не были в Диснейленде
    Там для любого возраста развлечения найдутся. Есть например горки и аттракционы, куда ростом ниже 150 см не пускают ...
    Были и не один раз, тот же Диво Остров и еще бывали в более интересных парках. Дети разные и разные интересы...

Наш человек Аватар для Adelin

Цитата Сообщение от Оления Посмотреть сообщение
    Вы точно не были в Диснейленде
    Там для любого возраста развлечения найдутся. Есть например горки и аттракционы, куда ростом ниже 150 см не пускают ...
    Мы были в Париже в Диснейленде, приехали в 10 утра и уехали когда всех выгоняли уже, кажется часов в 12 ночи. Мы с мужем в полном восторге, одни "американские горки" которые в скале чего стоят..... Если ребенку скучно в 9 лет там то мне даже трудно представить где же ему будет весело и что же будет когда он повзрослеет.

Наш человек Аватар для Adelin

Цитата Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
    Были и не один раз, тот же Диво Остров и еще бывали в более интересных парках. Дети разные и разные интересы...
    ой, а подскажите нам пожалуйста более интересные парки. Мы хотим

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

От Диснейленда балдеют все взрослые...., от некоторых слышала слова умиления и видела даже слезы на глазах,но это все из-за нашего "трудного" детства,парк как парк с атракционами. На мой взгляд для дня рождения скучновато. Горки в музыкальном стиле на студии Диснея тогда уж покруче будут....

5. ответ для Adelin , на сообщение « ой, а подскажите нам пожалуйста более... »

Цитата Сообщение от Adelin Посмотреть сообщение
    ой, а подскажите нам пожалуйста более интересные парки. Мы хотим
    Ну не в этом же топе,к слову пришлось .... Леголенды, Кидзания, Остров Васке,парк Мумми тролей, порт Авентура...

6. ответ для leonara , на сообщение « Сегодня у дочки был день рождения в... »

Цитата Сообщение от leonara Посмотреть сообщение
    Сегодня у дочки был день рождения в школе. Приглашали выездную экскурсию из Зоопарка. Первые слова дочери - Мама, ты супер!!! Восторг у всех, включая старшеклассников, которые помогали носить клетки в класс. к концу урока желающих помочь, посмотреть, спросить собралась вся рекреация. Одноклассники тоже оценили - Классно, вся школа знает, что Любу звери поздравляют.
    Фурор произвела лиса, оказалась звездой школы. Впервые дети увидели мангуста (вспомнили, что читали "Рики-Тики..."), сравнили домашнюю и дикую морскую свинку, погладили змею, черепаху, ящерицу, были еще песец, нутрия, попугай, ондатра, сова.
    Рекомендую всем, кто уже отмечал в Диво-острове, Транс-Форсе и прочих местах.
    Супер!!!! Откуда такая мысль? Как все это выглядело? Животные не пугались такого кол-ва детей?

7. ответ для Adelin , на сообщение « Мы были в Париже в Диснейленде,... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от Adelin Посмотреть сообщение
    Мы были в Париже в Диснейленде, приехали в 10 утра и уехали когда всех выгоняли уже, кажется часов в 12 ночи. Мы с мужем в полном восторге, одни "американские горки" которые в скале чего стоят..... Если ребенку скучно в 9 лет там то мне даже трудно представить где же ему будет весело и что же будет когда он повзрослеет.
    "Вы , русские, слишком много едите....В смысле-зажрались"
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Кстати для больших детей в музее-театре анимации ТАРАБУМ есть интересное предложение - помимо экскурсии по мультяшному пространству ребята могут снять свой собственный мультфильм про именинника, а в титрах будут имена всех гостей. Мультик потом отдадут на дисках.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для ама 3

А для больших детей - с какого возраста? На 9 лет можно будет мультик снимать?

10. ответ для ама 3 , на сообщение « А для больших детей - с какого... »
    Ветеран Аватар для Ирина-Мурсик

Девы подскажите где можно в Приморском р-не отпраздновать 8ми летие мальчугану, хочется что-то необычное, да и народу будет много чел-к 10. Дома будет не продахнуть. Хотела в боулинг сводить, может кто знает где есть детский боулинг или посоветуйте что-нибудь ещё??

Страница 326 из 2174 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »