|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nakedfrog
я не варю, просто завариваю чернослив или курагу или грушку кипятком. на один день.
+1 я тоже заливаю кипятком чернослив с яблоками сушёными.
-
Мега-элита
 Сообщение от KatMaria
А как впихнуть столько, моя еле еле полбанки может съесть. Начали кашу давать, съедат только на 4 столовых ложек воды.
И все потом плюется и все тут. Это нормально или потом не двать грудь и через час еще предлагать овощи?
 Сообщение от yalinna
Мы сегодня тоже героически почти всю банку брокколи съели (нам 4,5)  Потом смотрю, если попытаться последние ложечки дать, она у нее обратно полезет. Я думаю давать столько, сколько будет съедать.Может и до нормы дойдем ну не за 10 дней, а за месяц или 1,5. А то так вообще может отказаться их есть, если впихивать через нехочу
+1 Все придет, со временем... У всех аппетит разный, мы до нормы дней за 5 дошли. Моя сейчас готова и 250 овощей съесть, но я ограничиваю
-
Наш человек
 Сообщение от *МалинкА*
Девочки, кто как варит компотик из сухофруктов? 
По телеку так советуют: довести сухофрукты до кипения и в термос,настоять. Я так и делаю.Типа,так витамины меньше теряются и полезнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Felica
Девочки, а допаивать водичкой сразу после пюре или ждать чтоб какое-то время прошло (если грудь после пюре не даю)?
Мы пьем до еды, во время и после, на наш аппетит не влияет и пьем до сих пор только воду.
-
Наш человек
У меня такой вопрос,недавно начала творог давать,сначала 50гр,через пару дней 100гр. Подруга говорит что это много,типа новый продукт,тяжело переваривать итд. Как считаете? Сын съедает эти 100гр за 5мин и ещё просит,даю пол банана ещё.
-
Мега-элита
 Сообщение от Viksi
У меня такой вопрос,недавно начала творог давать,сначала 50гр,через пару дней 100гр. Подруга говорит что это много,типа новый продукт,тяжело переваривать итд. Как считаете? Сын съедает эти 100гр за 5мин и ещё просит,даю пол банана ещё.
Мне сегодня врач сказала 50, ну 70. Мы тоже творожок очень хорошо едим и запиваем бифидумбактирином
-
Элита
 Сообщение от Viksi
Мы сами еще не едим,но подруга сыну по 2 баночки (100)почти сразу давать начала.Уже два мес.кушают.Тф-тф-тф все хорошо.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Наш человек
 Сообщение от LMarinaL
Мне сегодня врач сказала 50, ну 70. Мы тоже творожок очень хорошо едим и запиваем бифидумбактирином
А мне врач не сказала сколько давать..Неужели 100гр в почти 9мес это много?
-
Элита
Кстати педиатр сказала что много,но раз ему так надо пусть ест.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Ветеран
 Сообщение от Viksi
Наш педиатр настоятельно не рекомендовала давать до года больше 50 грамм творога в день, вроде как, слишком тяжело для пищеварения детей. Трудно сказать, права она или нет, но я следую ее советам.