Страница 602 из 1869 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для Kruglik , на сообщение « А я не помню уже где ухватила, но... »

Давненько не находила минутку зайти к вам - мастерицам. Вот моя ключница... Поэкспериментировала на ней вволю. Борьба с кракелюром и лаками продолжается и по сей день, но уже на других объектах...
    Изображения Изображения  

2. ответ для OlgaT , на сообщение « Давненько не находила минутку зайти к... »
    Элита Аватар для Faerie Queene

потрсающая ключница, картинка необычная.. и форма - прям облаками по верху! супер.

Наш человек Аватар для lubochka

Замечательная ключница. Подскажите пжл а что у вас за крючки? Они уже на заготовке были или вы их сами так прикрутили?

4. ответ для Faerie Queene , на сообщение « потрсающая ключница, картинка... »

Цитата Сообщение от Faerie Queene Посмотреть сообщение
    потрсающая ключница, картинка необычная.. и форма - прям облаками по верху! супер.
    Спасибо! Очень приятно... Я на рисовую карту наклеела розы и землянички с салфеток... На фото не видно, но землянички я ещё сделала рельефными и более глянцевыми, чем общая картинка - попробовала поработать с пастой, понравилось.

Цитата Сообщение от lubochka Посмотреть сообщение
    Замечательная ключница. Подскажите пжл а что у вас за крючки? Они уже на заготовке были или вы их сами так прикрутили?
    Заготовку я сама выпиливала, а крючки точно такие же как на той замечательной ключнице с барышней (недавно тут показывали), только я их прикрутила "с изнанки"...

6. ответ для OlgaT , на сообщение « Заготовку я сама выпиливала, а крючки... »

Цитата Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
    Заготовку я сама выпиливала, а крючки точно такие же как на той замечательной ключнице с барышней (недавно тут показывали), только я их прикрутила "с изнанки"...
    Вот я и чую что с изнанки, отличная идея. Надо взять на вооружение.

Сходила посмотрела крючки на ключнице с дамой...скажите пжл а какая толщина заготовки? Крючки вроде и не большие.

Достаточно большие - я с изнанки заготовки (она 6 мм) ещё и планочку 4 мм наклеела, при этом крючки от передней поверхности заготовки отстоят где-то на 8 мм.

Элита Аватар для apelsinkA

привет всем декупажных дел мастерам, от только что "влипнувшей"

вот на ваш суд
    моя первая работа по декупажу - газетница.

Вот вторая работа - подставка под ноут

И вот тут нужны советы, что бы с ней сделать? Я ее акриловым грунтом покрыла, потом задекупажила салфетками, потом покрыла лаком, потом прорисовала некоторые веточки. И теперь не знаю, что еще с ней сделать.. думаю над кракле..

Буду рада любым советам, и конструктивной критике (критику воспринимаю исключительно как подсказки и стимул расти дальше)

Мега-элита Аватар для Kruglik

Журнальница мне понравилась!
    Про подставку- не надо кракле...тем более что это подставка под ноут а не старина Я бы края почпокала в тон цветочкам

Страница 602 из 1869 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »