Давненько не находила минутку зайти к вам - мастерицам. Вот моя ключница... Поэкспериментировала на ней вволю. Борьба с кракелюром и лаками продолжается и по сей день, но уже на других объектах...
потрсающая ключница, картинка необычная.. и форма - прям облаками по верху! супер.
Спасибо! Очень приятно... Я на рисовую карту наклеела розы и землянички с салфеток... На фото не видно, но землянички я ещё сделала рельефными и более глянцевыми, чем общая картинка - попробовала поработать с пастой, понравилось.
Замечательная ключница. Подскажите пжл а что у вас за крючки? Они уже на заготовке были или вы их сами так прикрутили?
Заготовку я сама выпиливала, а крючки точно такие же как на той замечательной ключнице с барышней (недавно тут показывали), только я их прикрутила "с изнанки"...
Заготовку я сама выпиливала, а крючки точно такие же как на той замечательной ключнице с барышней (недавно тут показывали), только я их прикрутила "с изнанки"...
Вот я и чую что с изнанки, отличная идея. Надо взять на вооружение.
Достаточно большие - я с изнанки заготовки (она 6 мм) ещё и планочку 4 мм наклеела, при этом крючки от передней поверхности заготовки отстоят где-то на 8 мм.
привет всем декупажных дел мастерам, от только что "влипнувшей"
вот на ваш суд
моя первая работа по декупажу - газетница.
Вот вторая работа - подставка под ноут
И вот тут нужны советы, что бы с ней сделать? Я ее акриловым грунтом покрыла, потом задекупажила салфетками, потом покрыла лаком, потом прорисовала некоторые веточки. И теперь не знаю, что еще с ней сделать.. думаю над кракле..
Буду рада любым советам, и конструктивной критике (критику воспринимаю исключительно как подсказки и стимул расти дальше)
Закладки