Страница 83 из 930 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для Marimann , на сообщение « Да так и надо делать.Но..у меня права... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Сегодня в 16:20 сдали доки ... в 17:40 вышли уже с новыми "фантиками" ...
    Старые наши права были четче ... новые как фантики и блеклые, разве что заламинированные ... на фотке у меня вообще не понятно кто ... что-то нечто расплывчатое ... Мне-то фиолетово ... а вот как наши доблестные гаишники собираются это идентифицировать со мной ... не понятно ... но это уже не мои проблемы ...

Старожил Аватар для summer baby

Подниму.
    Кто менял недавно, как обстановка с очередями?

Старожил Аватар для Valisneria

Сама интересуюсь этим вопросом. Приехала в пятницу на Кубинскую 77 менять... а там очередииии. Даже страшно! Да, и кстати, сколько стоит на ш Революции поменять права и ПТС? На Текстильщиков - суммы заоблачные, зато можно записаться и приехать к своему времени

Участник Аватар для Андрей на авто

Права новые на Ш.Революции 800 р. Оплата у них же на терминалах, переплата 40 р. ПТС не знаю, ну не знаю я, и всё тут.

5. ответ для Marimann , на сообщение « Да так и надо делать.Но..у меня права... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Да так и надо делать.Но..у меня права действовали до воскресенья..а раньше субботы обеда я не мог их поменять ну никак..поэтому приехав в 17 в субботу-слишкoм большой был риск уехать без прав на машине(

тут прям, как студент " в последнюю ночь"
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

Цитата Сообщение от Андрей на РЕНО Посмотреть сообщение
    Права новые на Ш.Революции 800 р. Оплата у них же на терминалах, переплата 40 р. ПТС не знаю, ну не знаю я, и всё тут.
    ПТС на обычной станции 2800
    в коммерческой 5040

данные на 25 марта, говорили что с апреля подорожает

Активный участник Аватар для Malyshka

Меняла в ноябре. Медсправка там же (здание рядом) за 30 мин. Госпошлина там же (800 руб. + 40 руб комиссия - терминал), Фото там же. На все ушло часа полтора )

Где посмотреть график работы МРЭО на ш Революции. Интересует в какое время можно обменять права? Пока нашла, что с 8 до 20 ежедневно, обед 13-14. Этому можно верить? спасибо.

9. ответ для Malyshka , на сообщение « Меняла в ноябре. Медсправка там же... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Malyshka Посмотреть сообщение
    Меняла в ноябре. Медсправка там же (здание рядом) за 30 мин. Госпошлина там же (800 руб. + 40 руб комиссия - терминал), Фото там же. На все ушло часа полтора )
    Это где?

Участник Аватар для Андрей на авто

Цитата Сообщение от Мариная Посмотреть сообщение
    Где посмотреть график работы МРЭО на ш Революции. Интересует в какое время можно обменять права? Пока нашла, что с 8 до 20 ежедневно, обед 13-14. Этому можно верить? спасибо.
    Верить можно. Но сами понимете, если приедете в 19.45, то уже ни кто с вами работать не будет. А в 18.00 в самый раз.

Страница 83 из 930 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »