|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
В Выборгском мы не видели змей. Но вдоль канала есть зеленая зона. Там раньше были, может, и сейчас есть. Лису видели, белку тоже. Белку гоняют птицы типа "воробьи". Ежи куда-то смотались, а раньше много было. Каждую весну кто-то новенький появляется. Это и к котам относится. И к соседям...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от etoskina
А какой водопровод? питьевой или поливочный?
питьевой, осенью подводили к участкам и раскопали все
-
Мега-элита
Мы живем в Петроградском, так змей изредка кто-то видит в районе канала, даже чаще между каналом и Ладогой, но туда попасть не просто Живем на границе с Дзерджинским р-ном, так в лесочке белка живет, и изредка по утрам лиса по участкам бродит...
Меня вот очень интересует состояние дороги вдоль канала, можно ли проехать до автобусного кольца и не на вездеходе?
-
Мега-элита
Девы, подскажите пожл., как пробиться к председателю садоводства?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalina
питьевой, осенью подводили к участкам и раскопали все ![2](images/smilies/025.gif)
А в каком же районе питьевой будет, а в каком нет? Как насчет Выборгского, кто-нить знает?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анитта
Мы живем в Петроградском, так змей изредка кто-то видит в районе канала, даже чаще между каналом и Ладогой, но туда попасть не просто ![1](images/smilies/033.gif) Живем на границе с Дзерджинским р-ном, так в лесочке белка живет, и изредка по утрам лиса по участкам бродит...
Меня вот очень интересует состояние дороги вдоль канала, можно ли проехать до автобусного кольца и не на вездеходе?
И меня интересует эта же дорога! Кто уже ездил в этом году? Она еще более ужастна?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalina
питьевой, осенью подводили к участкам и раскопали все ![2](images/smilies/025.gif)
Так радоваться надо....питьевая... фиг с ним с раскопали,Сколько платили за это действо?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от etoskina
Так радоваться надо....питьевая... ![050](images/smilies/050.gif) фиг с ним с раскопали,Сколько платили за это действо?
радуйтесь. а нам пока нечему. мы за водопровод не платили и не будем (бутилированную воду возим из города). кстати, те кто с водой, но в грязи по-колено тоже не особо рады ![073](images/smilies_more/073.gif)
больших поводов для радости не вижу - воду сделали, зато дороги испортили вконец, вообщем хотели как лучше, а получилось как всегда еще в том году я на своей машинке по линиям, где прокладывали трубы не могла ехать - проехала один раз и зареклась, ездила другими дорогами - жуткие ямы и грязь были все лето! мы даже там пешком гулять не ходили. а теперь сосед сказал, что все!!! проезды и линии стали такими (в конце ленинского, про начало он ничего не говорил, врать не буду). он на мицубиси л200 не доехал, бросил где-то там, где водопровод еще не протянули
-
Мега-элита
платили 4тыс (первый взнос) + 9тыс(второй взнос) + вроде бы 26тыс (третий взнос) + за проводку к дому от края участка 18тыс.
-
Элита
А у нас в районе водопровода нет даже поливочного. И делать его не собираются.
Обычно на правлении висит график когда бывает председатель.