Купчино, "Серебряные ключи", выходные Сосновый Бор
Сообщение от ninysia
не, мы не опытные к нам еще наш беговел не прикатил он пока на просвете, тока в четверг приедет... а там посмотрим, как оно
Вчера свой осволили - мы уже гоняем. Поразило с какой скоростью деть его освоил. А какой он легкий - он с ним везде такскается и по траве и через оставшиеся сугробы, разварачивает его на месте в момент. Да и мне его очень просто носить - рада что кубили именно беговел, а не 4-х колесник.
Так что получите -велком учиться.
Из всех времен года ненавижу утро........
Характер у меня золотой, и потому такой тяжелый......
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
Luciano De Crescenzo
Вчера свой осволили - мы уже гоняем. Поразило с какой скоростью деть его освоил. А какой он легкий - он с ним везде такскается и по траве и через оставшиеся сугробы, разварачивает его на месте в момент. Да и мне его очень просто носить - рада что кубили именно беговел, а не 4-х колесник.
мой тоже моментально освоил, рассекает уже 2-й год.
мега-довольны этакой штуковиной.
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем…
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада...
я не сомневаюсь, что мы тоже освоим, но у меня какой-то страх перед тем, что кататься особо негде... во дворе только, а там машины... а мой гонять будет, уже инструктаж начала проводить. Но оч переживаю.
Закладки