|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Еще вопрос про доп. занятия.
Какова стоимость занятий?
Всегда думай ЧТО говоришь, никогда не знаешь КТО тебя слушает...
-
Наш человек
Уважаемые родители, секции, запись в которые сейчас ведут классные руководители, БЕСПЛАТНЫЕ.
Спортивный клуб открыт в качестве отделения дополнительного образования для учащихся 630 школы.
На данный момент не рассматривается вопрос о посещении секций учащимися других школ.
Для занятий обязательна справка от педиатра, что ребёнок может заниматься конкретным видом спорта (б.теннис, акробатич. рок-н-ролл, спортивные танцы, хореография, фитбол, баскетбол и т.д.). Если ребёнок будет заниматься в нескольких секциях, то количество справок должно соответствовать числу выбранных видов занятий.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена Евгеньевна
Не пугайтесь понапрасну, это я про среднюю школу отвечала. У началки пятидневка остаётся.)
ааа , я уже на нас примеряю . Значит пока радует
 Сообщение от Надёжа
Уважаемые родители, секции, запись в которые сейчас ведут классные руководители, БЕСПЛАТНЫЕ.
Спортивный клуб открыт в качестве отделения дополнительного образования для учащихся 630 школы.
На данный момент не рассматривается вопрос о посещении секций учащимися других школ.
Для занятий обязательна справка от педиатра, что ребёнок может заниматься конкретным видом спорта (б.теннис, акробатич. рок-н-ролл, спортивные танцы, хореография, фитбол, баскетбол и т.д.). Если ребёнок будет заниматься в нескольких секциях, то количество справок должно соответствовать числу выбранных видов занятий.
  это мы.. Моя навыбирала .
"..Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота.." .
Я так поняла, что Ол.Мих. сказала, что справку "...посещать спортклуб" (т.е.вообще). Когда я эту кипу ей возьму, у меня мелкие болеют . Их уже к первому занятию надо?
-
Активный участник
Мой в пятый пойдёт. Сказала ему про шестидневку -
-
Наш человек
Справки надо предоставить к 15 апреля!
Шахматы - это тоже вид спорта ..........Поэтому формулировка " посещать спортклуб" не подойдёт, т.к. физическая нагрузка совершенно разная. Одно дело фитбол, и уже совсем другое акробатический рок-н- ролл.
Так что, уважаемые родители, отнеситесь к справкам серьёзно, речь идёт о здоровье детей, и мы должны знать,что у ребёнка нет противопоказаний для занятий таким-то видом спорта.
-
Участник
А мне очень нравится такой подход к справкам! Действительно....мало ли что случится с ребятенком на тренировке....уж лучше 100 раз перепроверить! Да и тренер....таким образом будет уверен и по нагрузкам и по возможностям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chatskaya
Я с собрания с докладом  (но ушла раньше, т.к. у нас Изостудия)
Итак, сейчас с апреля уже начинаются некоторые занятия, другие с сентября, а то, что уже началось продолжается.
Кружки будут такие:
Подробненько Вы так
Приятно, что у нас такая школа!
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Активный участник
поясните, пожалуйста будут ли в школе бальные танцы?