| |
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
ой, простите))))И Мальчики тоже)))
Спасибо, за добрые слова!!!!!
Да , мне эти фотки нравятся, но они есть и без рамочек!!))))Просто сейчас под рукой были эти)
-
Мега-элита
 Сообщение от polechucka
ой, простите))))И Мальчики тоже)))
Спасибо, за добрые слова!!!!!
Да , мне эти фотки нравятся, но они есть и без рамочек!!))))Просто сейчас под рукой были эти)
Очень рада, что у вас все наконец то закончилось!!!
Вы очаровательная невеста
А Лав Стори вы можете уже с другим фотографом по фотографироваться
-
Идеальная мать
аааааааааааааааа! так вот это какая невеста! я знаю, кто вам лав-строи снимет (наверное...)
фотки Бакина, к сожалению, хороши.
-
Ветеран
да, про фото могу сказать только класс, но по отношению! хам и не то слово, "детский сад одел панамки"
-
Мега-элита
-
Наш человек
Несколько фото очень понравилось - теплые, душевные... Очаровательная невеста!) И даже жалко автора в черный список, но продавать за талант порядочность не стоит!
-
Ветеран
если он так смело динамит и так смело берет деньги и не приезжает, может и не он вовсе обрабатывает фото, я вот не могу найти объяснения так долго тянуть с фото, должна быть какая-то веская причина, но он не может сказать что именно. или просто лень было ему что-то делать
-
Ветеран
Почему же не может!!!!!))))))))))))))ООчнь даже может!!!!!!
Сначала он лежал в больнице, потом у него были суды, потом болел зуб, потом он был в Москве)))))Ну и т.д.
-
Хранитель
 Сообщение от FistashkaAlexa
если он так смело динамит и так смело берет деньги и не приезжает, может и не он вовсе обрабатывает фото, я вот не могу найти объяснения так долго тянуть с фото, должна быть какая-то веская причина, но он не может сказать что именно. или просто лень было ему что-то делать
да много таких.. фотограф один а альбомы и обработка фотошопом делает другой человек..
 Сообщение от polechucka
Почему же не может!!!!!))))))))))))))ООчнь даже может!!!!!!
Сначала он лежал в больнице, потом у него были суды, потом болел зуб, потом он был в Москве)))))Ну и т.д.
да... сочувствую вам! и желаю больше не встречаться с таким человеком в жизни..
вы замечательная пара! счастья вам
-
Элита
 Сообщение от Nomi
да много таких.. фотограф один а альбомы и обработка фотошопом делает другой человек..
Кстати в идеале очень неплохой тандем получается...
Как пример Александр Ноздрин и Ирина Чугунова.
Хотя найти такого, чья обработка нравится, очень тяжело. И есть примеры когда фото делает один человек, а в обработку отдает на сторону и получается унылый отстой.
Так что пока - если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - делай это сам. )))
Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы " симпОтичный"