Страница 359 из 500 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »
  1. ответ для minino , на сообщение « мы с утра тоже в гордом одиночестве... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    мы с утра тоже в гордом одиночестве гуляем, и спать ложимся также,часов в 12. Раньше много детишек так гуляло,а теперь видно у многих режим поменялся(
    эээх жаль что не рядышком живём так бы по утрам вместе топали по дорожкам

а у нас вот сколько смотрю единицы кто так рано гулять выходят все в основном в 11-12 начинают выходить, и так же днём Тёма у меня в 13-30 максимум и очень редко в 14 просыпается уже бодрячком снова гулять надо а детки на сон топают домой или у нас в это время ещё много мамочек с колясками гуляют но мелкому с ними не интрересно так что думаю потеплеет ещё немного будем как и летом тоже по три раза гулять,часа в 2 будем выходить погуляем пару часов одни потом домой переодеться или перекусить и часика в 4 уже с другими детками гулять

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

2. ответ для Мелкий , на сообщение « :053: эээх жаль что не рядышком живём... »
    Элита Аватар для Nanochka

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение

а у нас вот сколько смотрю единицы кто так рано гулять выходят все в основном в 11-12 начинают выходить, и так же днём Тёма у меня в 13-30 максимум и очень редко в 14 просыпается уже бодрячком снова гулять надо а детки на сон топают домой или у нас в это время ещё много мамочек с колясками гуляют но мелкому с ними не интрересно так что думаю потеплеет ещё немного будем как и летом тоже по три раза гулять,часа в 2 будем выходить погуляем пару часов одни потом домой переодеться или перекусить и часика в 4 уже с другими детками гулять
    Когда же делать все домашние дела, я и так еле всё успеваю. Хорошо на даче-ребенок сидит на улице, копается в песке, а ты делами занимаешся

3. ответ для Nanochka , на сообщение « :010:Когда же делать все домашние дела,... »

Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    Когда же делать все домашние дела, я и так еле всё успеваю. Хорошо на даче-ребенок сидит на улице, копается в песке, а ты делами занимаешся
    а я с утра усё делаю (оно у нас в 7-30--8 часов начинается) да или после сна просыпается пока мы только в 4 где то выходим так что есть часа 2-2,5 на уборку готовку.Уборку мелкий мне помогает делать-я за пылесос он берёт свои совочек с венечком и помогает,бельё иду в машинку класть,бежит вперёд меня отталкивает бельё сам из корзины вынимает и бежит в машинку класть так же и вынимает,пыльвместе протираем у него своя тряпочка у меня своя если готовлю то притаскивает игрушки на кухню или мольберт и сидит малюет или просто в комнате разгром устраивает

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

4. ответ для Nanochka , на сообщение « :010:Когда же делать все домашние дела,... »
    с орбиты Аватар для лит

только с белоснежкой у АТС знаю

ничего себе вы в такую рань встаете
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

5. ответ для лит , на сообщение « :065: только с белоснежкой у АТС... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    только с белоснежкой у АТС знаю

ничего себе вы в такую рань встаете
    ну да эту площадку я называю за АТС Тёма всё эту белоснежку (я её называю финской девушкой с рекламы сыра Виола) пытается дотянуться поцеловать и называет её Тася

да мы так рано встаём хотя ещё год назад спали до 11 но и ложимся в 20-30 максимум в 21

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Активный участник Аватар для Лена-веснушка

Ириш, жаль что далековато от нас живете, мы тоже в 10.00 уже на улице, 2 часа гуляем и бежим домой кушать и спать

кстати, всех велкам на нашу площадку у нас уже песочница сухая!!!!!! у нас трубы отопления как раз под площадкой проходят так что мы уже с субботы осваиваем лепку куличиков и карусель у нас растаяла (та что по кругу крутиться) на других площадках она пока в снегу

кто не в курсе это перед домом 25 кор 1 по 2 Комсомольской, между 105 взрослой поликлиникой и 60 детской

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а Посмотреть сообщение
    Ириш, жаль что далековато от нас живете, мы тоже в 10.00 уже на улице, 2 часа гуляем и бежим домой кушать и спать

кстати, всех велкам на нашу площадку у нас уже песочница сухая!!!!!! у нас трубы отопления как раз под площадкой проходят так что мы уже с субботы осваиваем лепку куличиков и карусель у нас растаяла (та что по кругу крутиться) на других площадках она пока в снегу

кто не в курсе это перед домом 25 кор 1 по 2 Комсомольской, между 105 взрослой поликлиникой и 60 детской
    Лен, эт ты про гаишную площадку? Или про ту что напротив поликлиники?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Неее,вы не далеко от нас,мы буквально вчера возле детского мира гуляли,пешком дошли на ураа если что мы и велик можем взять с собойпросто обратно тяжеловато будет топать сонным,мы после вашего сна может придти с вами гулятьнам всё равно надо пересечься чтобы вещи из финки тебе отдать(если что у тебе ещё пришло к Ане,пиши заберу и этопросто на этой недели у нас ужас с этим рЭмонтом,на следующей недели возобновим встречи наши дома,а я пока Алине хрустишек прикуплю.

9. ответ для RegLega , на сообщение « Лен, эт ты про гаишную площадку? Или... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Лен, эт ты про гаишную площадку? Или про ту что напротив поликлиники?
    нет, выходишь из детской поликлиники идешь направо и сразу за кафе Лагуна во дворы налево, напротив второго трехэтажного домика и будет наша площадка
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

Неее,вы не далеко от нас,мы буквально вчера возле детского мира гуляли,пешком дошли на ураа если что мы и велик можем взять с собойпросто обратно тяжеловато будет топать сонным,мы после вашего сна может придти с вами гулятьнам всё равно надо пересечься чтобы вещи из финки тебе отдать(если что у тебе ещё пришло к Ане,пиши заберу и этопросто на этой недели у нас ужас с этим рЭмонтом,на следующей недели возобновим встречи наши дома,а я пока Алине хрустишек прикуплю.
    ок, тогда созвон, вещички должны еще прийти на следующей неделе, а может и раньше если повезет
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

Страница 359 из 500 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »