|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста. а сколько фотки в ОВИРе стоят на паспорт нового образца?
Я так поняла, что они фоткают сами.
Спасибо
-
Легенда
Сообщение от victorinich
Подскажите, пожалуйста. а сколько фотки в ОВИРе стоят на паспорт нового образца?
Я так поняла, что они фоткают сами.
Спасибо
Входит в стоимость пошлины. (на анкету сами фоткаетесь)
-
Старожил
Спасибо большое за информацию
-
Наш человек
Сообщение от Кватя Орисовна™
Вписывать не надо. Рожденным после 2002-го года отметку о гр-ве, для получения ЗП, тоже не надо.
Спасибо большое за ответ! Стала заполнять анкету и немного вопросов накопилось:
1) место жительства (регистрации) указывать как в паспорте, т.е.прописка?!
2) сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет: в 2001 году в это время я училась в школе (указывать учёбу 1991-2001 и адрес школы?!), закончила учиться в июне 2001, с сентября 2001 училась в универе), промежуток июнь-сентябрь заполнять как?! в универе училась с 2001 по 2006 (дата получения диплома 1 июля 2006 - т.е.писать по июль (включительно) училась в универе?!), но последний год учёбы я работала (есть запись в трудовой), так и писать с июля 2005 по июль 2006 работала там то там то, ничего, что нахлёст получиться?!
Извините, что так много вопросов сразу, первый раз заполняю.
-
Мега-элита
А фото надо самим наклеивать на анкету для БИО?
-
Легенда
Сообщение от Дыня
А фото надо самим наклеивать на анкету для БИО?
Да.
-
Мега-элита
Спасибо! А то с мужем не сошлись во мнениях.
-
Мега-элита
-
Элита
Сегодня сдавала документы на паспорт нового образца в ОВИРе Красногвардейского р-на. Пришла часам к 9, была 20 по списку! К 11 уже освободилась! С детками без проблем пропускали вне очереди, хотя некоторые и записывались...
Кстати, у них с 01.04.2011 новый график работы!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана_)
Сегодня сдавала документы на паспорт нового образца в ОВИРе Красногвардейского р-на. Пришла часам к 9, была 20 по списку! К 11 уже освободилась! С детками без проблем пропускали вне очереди, хотя некоторые и записывались...
Кстати, у них с 01.04.2011 новый график работы!!!!
Ой, а какой график?