|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=*Ника*;59285985]
Сообщение от MaxLena
сухие тоже для пищевых продуктов, жидкие пока не нашла
У вас в районе магазин "Семья" есть? Я там брала, сразу много нахватала, а то потом, в течение года, их не найдешь...
Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно!
-
Мега-элита
[QUOTE=IamHappy;59286252]
Сообщение от *Ника*
У вас в районе магазин "Семья" есть? Я там брала, сразу много нахватала, а то потом, в течение года, их не найдешь...
Нету
Окей, Карусель, Перекресток+Лента, Пятерка... всего много )))
может, рано еще?
-
Мега-элита
В Окее, Перекрестке и Ленте я тоже не нашла Семья, я знаю, на "Кировском заводе" есть, это вроде не далеко от "Автово", там не далеко от метро, рядом с торговым центром. А еще, говорят, в "Метро" бывает практически все
Я баба сильная: могу мусор вынести, а могу и мозг, если нужно!
-
Небожитель
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
[QUOTE=MaxLena;59283547]
Сообщение от *Ника*
По-моему, меня сдали
Сдала ,каюсь)))) )Но такие у Вас вещи красивые......мечтаааа)))))
спасибо за сдачу
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Мега-элита
-
Небожитель
Пусть будет доча какая разница)))))
Нашла кого учить верить-не верить я тут всё подвергаю сомнению... хоть и сама пишу правду ....
-
Мега-элита
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Пусть будет доча какая разница)))))
Нашла кого учить верить-не верить я тут всё подвергаю сомнению... хоть и сама пишу правду ....
это прааально ))))
-
Элита
Сообщение от Марина888
Поделюсь нашим семейным рецептом куличей, переходящий из поколения в поколение
Из этого количества теста получается достаточно большое количество куличей, поэтому для своей небольшой семьи уменьшаю все вдвое
Готовится достаточно просто, получается всегда, даже в самой старой и косой духовке, проверенно нашей семьей веками
Зы: в прошлом году решила поэксперементировать и пропитать куличи обычным сиропом(вода+сахар), пропитывала шприцем, а сверху вместо классической глазури полила шоколадной, родных и гостей было не оттащить так быстро куличи у меня никогда не улетали
Это как раз для меня, (потому что я на стока редко что либо пеку, что даже незнаю какая у меня духовка)
А вообще куличи не пропитываются???это так сказать экспромт????
Марин, оказывается мой рецепт в точности такой же может моя мама с вашей была знакома
Получается 4 кулича среднего размера, как на фотке на 1 странице.
Купила в Ашане набор бумажных форм для кулича, на них написано что для куличей по 400 гр (3 шт).Во скоко раз мне уменьшить объмы по рецепту, что бы стока получилось куличей.(муж сказал много не пеки, никто у нас не ест их особо)
О! Нас уже трое, так что точно супер-рецепт
Про кардамон слышала, а ещё сюда лучше яйца с яркими желтками, цвет красивый получается.
Очень надеюсь что все получится по этому супер-рецепту
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
Наш человек
Сообщение от Оксанчик
Это как раз для меня, (потому что я на стока редко что либо пеку, что даже незнаю какая у меня духовка)
А вообще куличи не пропитываются???это так сказать экспромт????
ага
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ