| |
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от AZIOPKA
 представляю, набирает девушка(невеста), что бы почитать отзывы вашу фамилию в гугле и читает это 
А что тут плохого вы видите?) Я лично не вижу ничего плохого в том, что человек отстаивает свои работы, объясняет свои взгляды и не дает сесть на шею или вытереть ноги! Также, как не вижу ничего плохого, что с хамами и наглецами я общаюсь на их же языке! А если вы или кто-то еще настолько не далеки, чтобы понять абсурдность ситуации, из-за которой здесь поднялся такой шум, то вы уж меня извените, но с такими людьми я общаться не хочу и слава богу, если они не выберут меня, как фотографа, мне же будет легче!!!
А вот за пиар всеравно всем спасибо!!!)
-
Ветеран
Никто не стал бы оценивать стиль и качество фотографа только по неудачно получившимся фото,и выложенным здесь на форуме , конечно бы посмотрели бы портфолио полностью, возможно пришли бы на встречу.....но когда тут такое хамство и лицемерие, то как-то уже не хотелось бы связываться с таким человеком....
-
 Сообщение от Дирли
Браво!!! наконец-то вы начали перечислять свои качества....)))
-
 Сообщение от Флория
Никто не стал бы оценивать стиль и качество фотографа только по неудачно получившимся фото,и выложенным здесь на форуме , конечно бы посмотрели бы портфолио полностью, возможно пришли бы на встречу.....но когда тут такое хамство и лицемерие, то как-то уже не хотелось бы связываться с таким человеком....
Хамство тут идет только с хамами, а вот лицемерия тут никакого нет!!! По-вашему нормально накидываться всем скопом и пытаться унизить человека? И при этом чтобы в ответ была тишина? Нет уж, извените, как со мной, так и я!!!
А что касаемо молодоженов, то кто со мной работал, те знают, что я очень вежливый, культурный, внимательный и обходительный человек, который заботится о своих парах начиная с первой встречи, стараясь помочь и советом, и делом!
Просто, если вы не такие, как люди, которые здесь брызжут слюной, то вам не стоит примерять на себя все эти перепалки!
Перед независимыми читателями хочу извениться за себя и всех остальных и все то, что здесь происходит! Спасибо за терпение и понимание!
-
Хранитель
-
Ветеран
Ну так ответили Вы раз, два, три....но зачем вступать в конфликт...все-равно каждый из ВАС на своей стороне так и останется...
-
Хранитель
 Сообщение от Amosoff
А вы вообще адекватный человек и отдаете отчет тому, что пишете??? Или лишь бы написать??? У меня большое беспокойство вызывает ваше здоровье, сходите полечитеся....!!!))) 
 Сообщение от Amosoff
Браво!!! наконец-то вы начали перечислять свои качества....))) 
очень профессионально ... для ЖГшницы, но не для свадебного фотографа.
Но вам лично от себя скажу. Вот зашла в тему, так как ищу фотографа для подруги, и в друзьях у меня есть не мало фотографов, притом не самоучек далеко и совсем. И выбрать есть из чего и глаз в общем наметан , хоть и не на профессиональном уровне. Но даже как любитель, скажу вам- ищите у себя другие таланты, потому что я искренне хотела вас поддержать, когда шла по ссылке на ваш сайт, что типа 4 года и т.п, хотя на моих глазах выросло 2а фотографа, и у обеих сразу был виден талант, просто без мастерства... но когда зашла, просто прифигела...неужели кто-то за это денег платит? ...потому что сейчас школьники лучше фотошопом владеют, когда есть вкус, а когда его нет, то увы...4 года, другая камера, ничего не меняется. И те фотки, на которые я дала ссылки, вполне будут смотреться по ссылке на первой странице этого топа. Я не хочу вас обидеть, но вам отсутствие вкуса никакой школой не перебьешь.
ВСЕ ИМХО, как независимый читатель написала.
Правоверная христианка
Если фортуна повернулась к вам задом, делайте за ее спиной что хотите.(с)
Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
-
Хранитель
А знаете, я вам так скажу, были бы у товарища работы вот такие, что бы он не делал 10 там или 5 лет назад и разговора бы не было...
http://www.mywed.ru/photographer/popular/
а поскольку ничего не изменилось, товарищ так себя и ведет "Ты злишься, значит ты не прав"(с)
-
Элита
Уже хватит нести ахинею в вопросе в котором Вы как свинья в апельсинах. Я Вам еще раз скажу, может со второго раза поймете, я лично работал в сотрудничестве с ГСУ ГУВД для розыска вот таких вот "спецов" по шифрованию. И коммерческое использование не при чем когда речь идет о неправомерной публикации фотографии.
напишите письмо с вопросом главреду журнала Смена, который в 22/09/2007 решил в "крутых мальчиков" поиграть в сети и не ожидал, что ему назовут его точный адрес съемной квартиры, где он не прописан, его имя, отчество, фамилию место работы и должность в течение 15 минут в половине двенадцатого ночи просто по анонимным записям в ЖЖ. Я ему тогда пообещал, что если он извинится и удалит все свои посты с угрозами, то я не отправлю к нему оперативников, извинился и удалил. Вот ссылка: http://gambolt.livejournal.com/23398.html первый коммент обращен к нему.
Звонить я ему не стал, не люблю когда люди откровенно боятся.
Для танкистов:
"1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение, сообщение в эфир или по кабелю фотографического произведения, произведения архитектуры или произведения изобразительного искусства, которые постоянно находятся в месте, открытом для свободного посещения, за исключением случаев, когда изображение произведения таким способом является основным объектом этого воспроизведения, сообщения в эфир или по кабелю либо когда изображение произведения используется в коммерческих целях (ст. 1276 ГК РФ).".
Фотографии выставленные в портфолио фотографа - случай, когда изображение произведения таким способом является основным объектом этого воспроизведения.
Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы " симпОтичный"

-
Служу Галактике!
 Сообщение от Amosoff
Также, как не вижу ничего плохого, что с хамами и наглецами я общаюсь на их же языке! А если вы или кто-то еще настолько не далеки, чтобы понять абсурдность ситуации, из-за которой здесь поднялся такой шум, то вы уж меня извените, но с такими людьми я общаться не хочу и слава богу, если они не выберут меня, как фотографа, мне же будет легче!!!
Уважаемый господин Амосов, а как вы объясните своё хамство после "АвтоЛедиШоу", когда вместо того, чтоб извиниться за отвратительную организацию Вашего проекта, Вы всех недовольных назвали "быдлом неблагодарным и непонимающим" и отказались вернуть деньги за участие в Вашем проекте? Где обещанные диски с фотографиями?
Вам никто не хамил тогда, Вам задавали конкретные вопросы, на которые Вы ответили откровенным хамством.