Страница 567 из 5142 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »
    Мега-элита Аватар для nata_

раньше мальчишки играли в войнушку и были счастливы, но и ТВ показывали не то, что сейчас
    даже если не смотришь ТВ, где-нибудь услышишь новости :-/

2. ответ для nata_ , на сообщение « раньше мальчишки играли в войнушку и... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    раньше мальчишки играли в войнушку и были счастливы, но и ТВ показывали не то, что сейчас
    даже если не смотришь ТВ, где-нибудь услышишь новости :-/
    Это точно, постоянно, если телек включен, дергаюсь к пульту,чтобы переключить или выключить

Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    я, как это ни странно звучит, после хваста небольшого, тоже против Огнестрела
    хотя грешу, покупала копеечные в ванной брызгаться, покупать не собираюсь и по возможности такие подарки буду отправлять по случайной непригодности в мусорку.

Говорила уже, что в группе есть набор мушкетеров -помахать палкой кое-кому очень нравится.... про сразится с драконом или еще каким злодеем тоже мастак
    Но как избежать в будущем игр в разбойников, пиратов, сыщиков? Игра в отрицательных героев так часто завораживает мальчишек.
    ведь даже в мультике Бременские музыканты сыщик с пистолетом
    ну сказала! брызгалки водой то это фигня. Это как из бутылки сделать брызгалку.
    В пиратов, сыщиков, разбойников надо играть, но это уже по-другому будет, я не против такого,это, наверное, даже нужно.
    Но ведь это будет не в 4 года.

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Это точно, постоянно, если телек включен, дергаюсь к пульту,чтобы переключить или выключить
    "телек в топку"
    Не люблю такой сленг, но оч. в тему

Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    У нас был маквин и метр пока, при чем 2 недели назад маквин, на этой неделе метр, ощущение, что открывают тупо по одной коробке
    Но т.к. мы нетерпеливы, а как творчество не оценили, мама держала эти формочки,чтобы получилось и раскатывала мама и отбивалась мама, чтобы не трогать, выдержали полчаса, он у нас с вмятинами от пальцев, поэтому больше не купила
    о, вы рукотворчеством занялись совместным!
    молодцы какие

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Это в ваших Ашанах, у вас там и равенсбургер нормальный бывает и вообще... в наших - голяк. Я на 50 р дороже купила. Жалко Дока не было и Салли. Мой просит до сих пор
    о чем речь?
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

6. ответ для Ulianchic , на сообщение « ну сказала! брызгалки водой то это... »

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    ну сказала! брызгалки водой то это фигня. Это как из бутылки сделать брызгалку.
    В пиратов, сыщиков, разбойников надо играть, но это уже по-другому будет, я не против такого,это, наверное, даже нужно.
    Но ведь это будет не в 4 года.
    ну это начало, в 2 года просто нажать, чтобы бразгаться, потом уже и пиф-паф появляется если в руках пистолет, бызгалку то можно купить в виде зверюшки.
    но пистолет "правильнее" .

я спокойна, т.к. оно не травмоопасное (в магазинах детский чего только не увидишь, вполне можно навредить), а далешь все зависит от разъяснительной работы, похоже, мне придется не сладко со своим воякой .
    а есть мальчики, которым тема стрельбы и оружия вообще не интересна
    как наш друг( почти 6 лет) интерес только поезда и самолеты, лего, мультики сам выбирает на ютубе.

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    о чем речь?
    об этом http://www.elson.ru/182500/item182340.html

Хранитель Аватар для Maple

Я обожала в детстве оружие, и сейчас бы с удовольствием постреляла из пневматики.
    Сашке старалась не прививать эту свою любовь. Но купили водные пистолеты им с братом, так это такой кайф был в два года еще. В сад не разрешают оружие, но именно в саду ее один мальчишка и научил в войнушку играть, очень продвинуто, кстати. Сейчас она меня замучила и я ей купила небольшой прилично сделанный револьверчик. Стрелять в людей строго запрещаю, вроде, усвоила. Отбивается дома от волков.

9. ответ для Maple , на сообщение « Я обожала в детстве оружие, и сейчас бы... »

Цитата Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
    Я обожала в детстве оружие, и сейчас бы с удовольствием постреляла из пневматики.
    Сашке старалась не прививать эту свою любовь. Но купили водные пистолеты им с братом, так это такой кайф был в два года еще. В сад не разрешают оружие, но именно в саду ее один мальчишка и научил в войнушку играть, очень продвинуто, кстати. Сейчас она меня замучила и я ей купила небольшой прилично сделанный револьверчик. Стрелять в людей строго запрещаю, вроде, усвоила. Отбивается дома от волков.

сегодня в океанариуме видели мальчика с автоматом, Рома моментально потерял интерес к тюленям, и завел шарманку, как бы я хотел иметь ....
    А мальчик мило со второго яруса обстреливал (стреляющий звук) папу и образной очередью по стеклам отдела с тюленями ...

п.с. до этого Рома хотел стать человеком ухаживающим за тюленями.... открою, тайну, радо того, чтобы зайти и позвонить в колокол

10. ответ для занудушка , на сообщение « Ал, я сама бы с удовольствием... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Ал, я сама бы с удовольствием постреляла, ох, любила я это дело. У нас в школе тир был 25 метров, я даже в соревнованиях участие принимала. Успешно.
    .
    Наташа, я тоже стреляла в школьном тире! У нас зарничная команда годами первые места по городу завоевывала, на всесоюзные слеты ездили. 046: как раз я в это время в тире была, когда форму разбирали. На меня формы не нашлось: Может, оно и к лучшему

вы наверное обсуждаете оружие в детских садах/дома? В нормальных детских садах приносить с собой оружие запрещают. Я Илью замучила - не покупала ему ничего (свекровь дарила и тырила у себя) . Потом он стал из лего собирать. А Сашу, увы, на все свои игрушки подсадил Илья. В Т.ч. и световые мечи, пистолеты, автоматы (которые он сам собирал из лего)

Страница 567 из 5142 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »