|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
Молодцы! Я почему-то думала, что ей меньше. Ты еще думала идти в этом году или нет. Или я путаю?
Не, я не думала Мы всегда в '11 собирались, на всякий случай ещё к психологу ходили.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
Не, я не думала Мы всегда в '11 собирались, на всякий случай ещё к психологу ходили.
Именно психолог меня и смутил.
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
Именно психолог меня и смутил.
А чего его смущаться? Я для себя его пройти хотела (интересно было, что скажет специалист). В итоге ничего нового я не услышала.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
А чего его смущаться? Я для себя его пройти хотела (интересно было, что скажет специалист). В итоге ничего нового я не услышала.
Я думала, что Варе будет 6 с небольшим, что ты хочешь ее пораньше в школу отправить.
Мне сказали, что сейчас берут в 1 класс детей только с 7 лет или 6,5, если ребенок готов и родите очень хотят. Младше не берут вообще.
-
Элита
а я написала в заявлении желаемую программу ШР. Теперь меня терзают смутные сомнения... Правильно ли я сделала... Было еще предложено 21 век и 2100.
Теперь мучаюсь. Правда, списки попавших будут вывешены 20 апреля, может мы и не попадаем, но я уже мучаюсь
-
с Луны
Сообщение от Koshmara
а я написала в заявлении желаемую программу ШР. Теперь меня терзают смутные сомнения... Правильно ли я сделала... Было еще предложено 21 век и 2100.
Теперь мучаюсь. Правда, списки попавших будут вывешены 20 апреля, может мы и не попадаем, но я уже мучаюсь
А вы в какую школу подались? Из всех программ меньше всего я хотела ШР, но в ближайших школах набирали только её. С 21 веком какие-то мороки, нам на собрании говорили, что мин.обр. не одобрило эту программу, сейчас вроде выпустили какие-то дополнение и т.п. по 21 веку, но заморачиваться, видимо, хотят далеко не все. Проще набрать ШР,
-
Элита
Сообщение от Anuta85
А вы в какую школу подались? Из всех программ меньше всего я хотела ШР, но в ближайших школах набирали только её. С 21 веком какие-то мороки, нам на собрании говорили, что мин.обр. не одобрило эту программу, сейчас вроде выпустили какие-то дополнение и т.п. по 21 веку, но заморачиваться, видимо, хотят далеко не все. Проще набрать ШР,
мы в Горелово живем, поэтому нам удобнее в сторону города возить. В Гореловскую школу не хотели идти.
я весь год думала, что напишу заявление на 21 век. И просто в последние часы передумала и написала ШР Пришла домой и думаю, зачем я поменяла решение? Видимо, мандраж и общешкольная паника дала знать...
теперь не знаю, что делать... Правильно ли поступила... Учитывая, что параллельные классы 21 век и 2100, то в ШР будут зачислять тех, кто послабее. Наш класс будет как бы не в приоре
-
Старожил
Девчата, хочу познакомиться, Всем Привет!!!Я живу в красном селе в районе Лаголово, в частном доме, но детки ходят в школу и сад в красном) Буду рада знакомству!
-
Наш человек
Девочки, не могу не поделиться. Очень расстроена.
В четверг купила в магазине «Мой мясной» в отделе с колбасой печеночный паштет. Утром я съела 2 бутерброда с ним, муж половинку. Я до работы ели доехала, сначала резкая боль (я за рулем на кольцевой) скрутила. В итоге с трудом дошла до работы и бегом в туалет. Целый день болело и крутило так, что… Вечером дала понюхать мужу паштет (сама с насморком постоянным), кислый запах он сразу почувствовал.
А сегодня открыли сыр, который купила в тот же день в соседнем отделе. На нем плесень, при этом видно, что сыр обрезан.
Я в шоке, очень нравился этот магазинчик, всегда все покупала и была довольна. А тут такое. При этом я всегда прошу пакет, мне в него все складывают сами продавцы. Ну не ожидала я, что такое возможно в магазине, в котором постоянные покупатели, а не случайные. Чеков, конечно, нет.
-
Мега-элита
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, не могу не поделиться. Очень расстроена.
Мне там в молочке подсунули просроченный кефир и сметану. Но хлебный отдел там отличный, хлебушек всегда сегодняшний. И мясо только там беру.