Страница 512 из 830 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »
  1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Молодцы! Я почему-то думала, что ей... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Молодцы! Я почему-то думала, что ей меньше. Ты еще думала идти в этом году или нет. Или я путаю?
    Не, я не думала Мы всегда в '11 собирались, на всякий случай ещё к психологу ходили.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

2. ответ для Антатра , на сообщение « Не, я не думала :) Мы всегда в '11... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Не, я не думала Мы всегда в '11 собирались, на всякий случай ещё к психологу ходили.
    Именно психолог меня и смутил.

3. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Именно психолог меня и смутил. »

Именно психолог меня и смутил.
    А чего его смущаться? Я для себя его пройти хотела (интересно было, что скажет специалист). В итоге ничего нового я не услышала.

А чего его смущаться? Я для себя его пройти хотела (интересно было, что скажет специалист). В итоге ничего нового я не услышала.
    Я думала, что Варе будет 6 с небольшим, что ты хочешь ее пораньше в школу отправить.
    Мне сказали, что сейчас берут в 1 класс детей только с 7 лет или 6,5, если ребенок готов и родите очень хотят. Младше не берут вообще.

а я написала в заявлении желаемую программу ШР. Теперь меня терзают смутные сомнения... Правильно ли я сделала... Было еще предложено 21 век и 2100.
    Теперь мучаюсь. Правда, списки попавших будут вывешены 20 апреля, может мы и не попадаем, но я уже мучаюсь

6. ответ для Aleksandrovna , на сообщение « а я написала в заявлении желаемую... »

Цитата Сообщение от Koshmara Посмотреть сообщение
    а я написала в заявлении желаемую программу ШР. Теперь меня терзают смутные сомнения... Правильно ли я сделала... Было еще предложено 21 век и 2100.
    Теперь мучаюсь. Правда, списки попавших будут вывешены 20 апреля, может мы и не попадаем, но я уже мучаюсь
    А вы в какую школу подались? Из всех программ меньше всего я хотела ШР, но в ближайших школах набирали только её. С 21 веком какие-то мороки, нам на собрании говорили, что мин.обр. не одобрило эту программу, сейчас вроде выпустили какие-то дополнение и т.п. по 21 веку, но заморачиваться, видимо, хотят далеко не все. Проще набрать ШР,

А вы в какую школу подались? Из всех программ меньше всего я хотела ШР, но в ближайших школах набирали только её. С 21 веком какие-то мороки, нам на собрании говорили, что мин.обр. не одобрило эту программу, сейчас вроде выпустили какие-то дополнение и т.п. по 21 веку, но заморачиваться, видимо, хотят далеко не все. Проще набрать ШР,
    мы в Горелово живем, поэтому нам удобнее в сторону города возить. В Гореловскую школу не хотели идти.
    я весь год думала, что напишу заявление на 21 век. И просто в последние часы передумала и написала ШР Пришла домой и думаю, зачем я поменяла решение? Видимо, мандраж и общешкольная паника дала знать...
    теперь не знаю, что делать... Правильно ли поступила... Учитывая, что параллельные классы 21 век и 2100, то в ШР будут зачислять тех, кто послабее. Наш класс будет как бы не в приоре

Старожил Аватар для Нюра

Девчата, хочу познакомиться, Всем Привет!!!Я живу в красном селе в районе Лаголово, в частном доме, но детки ходят в школу и сад в красном) Буду рада знакомству!

Девочки, не могу не поделиться. Очень расстроена.
    В четверг купила в магазине «Мой мясной» в отделе с колбасой печеночный паштет. Утром я съела 2 бутерброда с ним, муж половинку. Я до работы ели доехала, сначала резкая боль (я за рулем на кольцевой) скрутила. В итоге с трудом дошла до работы и бегом в туалет. Целый день болело и крутило так, что… Вечером дала понюхать мужу паштет (сама с насморком постоянным), кислый запах он сразу почувствовал.
    А сегодня открыли сыр, который купила в тот же день в соседнем отделе. На нем плесень, при этом видно, что сыр обрезан.
    Я в шоке, очень нравился этот магазинчик, всегда все покупала и была довольна. А тут такое. При этом я всегда прошу пакет, мне в него все складывают сами продавцы. Ну не ожидала я, что такое возможно в магазине, в котором постоянные покупатели, а не случайные. Чеков, конечно, нет.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Девочки, не могу не поделиться. Очень расстроена.
    Мне там в молочке подсунули просроченный кефир и сметану. Но хлебный отдел там отличный, хлебушек всегда сегодняшний. И мясо только там беру.

Страница 512 из 830 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »