|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
независимый наблюдатель
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Активный участник
 Сообщение от Алексира
На эту сушилку, которую вам показали, прекрасно можно повесить вешалки-плечики. Там не все уровни сушилки можно ставить (не знаю как описать) и можно вешать длинные вещи. Я так дочкин комбенизон сушу. И в душевую прекрасно помещается.
-
Ветеран
 Сообщение от Svelina
девочки, помнится, было что-то про то, чем отмывать магазинные этикетки.
Ткните мне, пожалуйста!
Продавец в магазине удалял зажигалкой при нас, дома советовалт феном прогреть чуть и удалить
Имеющий желание ищет возможность, не имеющий - причину.
Дашуля 11.06.07 и Димуля 9.10.11
-
Космонавт
Продолжая лекарственную тему : я тут забыла взять в дорогу промыватель носа Долфин (саму бутылочку). Так вот заменила ее легко шприцом от Нурофена (он тупой на конце и вмещает достаточно жидкости, чтобы промыть ноздрю). В итоге радовалась, что сэкономила место в багаже таким образом и насморк вылечила
-
Мега-элита
девочки я нашла наконец где купить ножницы для резки зелени купила по совету девочек в Предметы кухни (Семь холмов) в Купеческом дворе за 375 руб, довольна теперь как слон
-
Участник
Вот, нашла картинку, как собрать сушилку Лиана. Может, кому-нибудь пригодится. http://san09.ru/item/LIA0102/
А вот как Лиану закрепить на стенках, чтобы потолок не сверлить, я так и не нашла. Может быть, у кого есть такая Лиана, которую можно и на стенки, подскажете, где покупали и как ее отличить от "чисто потолочной"?
-
Улыбаемся и машем
 Сообщение от Konda
Вот, нашла картинку, как собрать сушилку Лиана. Может, кому-нибудь пригодится. http://san09.ru/item/LIA0102/
А вот как Лиану закрепить на стенках, чтобы потолок не сверлить, я так и не нашла.  Может быть, у кого есть такая Лиана, которую можно и на стенки, подскажете, где покупали и как ее отличить от "чисто потолочной"?
ну вот по вашей же ссылке
Способ крепления: к потолку/ стенам, так же с помощью КБК «Лифт».
Значит есть в комплекте стенное крепление.
-
Элита
 Сообщение от Konda
А вот как Лиану закрепить на стенках, чтобы потолок не сверлить, я так и не нашла.  Может быть, у кого есть такая Лиана, которую можно и на стенки, подскажете, где покупали и как ее отличить от "чисто потолочной"?
Покажу как у меня)
-
Космонавт
-
Старожил
 Сообщение от Shuya
Девочки! 
Не помню где, может в этом топе видела совет, как отчистить чугунную сковородку каким-то составом с канцелярским клеем.
Не записала сразу, тормоз, теперь не могу найти.
Помогите, пожалуйста, может кто для себя отмечал.
В ведро с водой вылить пузырек силикатного клея, сыпануть стир. порошок, плюхнуть туда сковородку и кипятить. Потом все легко отходит.