Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1837 из 2756 « Первая 83713371737178718271833183418351836183718381839184018411847188719372337 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Hemul , на сообщение « Я правильно поняла: 178 это просто ПКС,... »
    Элита Аватар для Lakedra

Подскажите, а если КС будет экстренным, то нужно будет доплачивать разницу до 178 т.р.?

Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А я вот думаю: молоко от спорта не пропадет? Или это все мифы
    Ир не знаю, но я бы не рисковала. Если молока мало, то может и пропасть. С Настей у меня так и было, пошла активно заниматься, когда ей было 6 месяцев, потихоньку ГВ сошло на нет...

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если КС будет экстренным, то нужно будет доплачивать разницу до 178 т.р.?
    Если КС экстренные, то доплачивать не надо.

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

А куда можно походить на курсы кроме радуги? И когда нужно туда начинать ходить, кто что может посоветовать?

Активный участник Аватар для Estele

Цитата Сообщение от Алёна Т. Посмотреть сообщение
    А куда можно походить на курсы кроме радуги? И когда нужно туда начинать ходить, кто что может посоветовать?
    В радугу записывают не позже 25 недели. Курсов много. В Скандинавии на Литейном, в "родник", в " аистенок" ( хвалят) где-то в центре, в Прайм Роуз, в жк есть наверно всех... Думаю еще о многих не знаю

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для Estele

Поехала в бассик . Опишу как ппроходит мое занятие: плаваю медленно слушая музыку, греюсь в турецкой сауне, иду в тепленькую джакузи массировать ножки спинку, потом снова плаваю, после иду либо обедаю либо съедаю сырники с морсом и уезжаю. Где причина по которй молоко расстроится и уйдет?

Активный участник Аватар для Наташик Павловна

[QUOTE=Экошечка;58806202]я живу в 143 прагмовском доме, пока гуляем по дворам, по чистому асфальту, жду когда в парке снег растает.
    Буду очень рада компании для колясочных прогулок

Алена, я вам написала свой телефон в личные сообщения. Давайте, когда погода будем хорошая по возможности погуляем в парке. Мы обычно на улице в промежутке с 13-15, как с кормлением получается, а вы когда гуляете?

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Экошечка

Всем привет, девочки
    Беременюшечкам - здоровья крепкого и благополучно родить в срок

Наташа, я тебе тоже отправила сообщение в личку
    с кормлением все так же, без изменений 5-10 минут сосем, а дальше плачем, ножками-ручками сучим, рот открываем, сисю просим, но не сосем каждое кормление выматывает и меня и Миланку.
    Вот сейчас сдали копрограмму и анализ на углеводы, жду результаты, подозреваем лактазную недостаточность, надеюсь будет хоть какая-то ясность
    прибавляем мало

8. ответ для Экошечка , на сообщение « Всем привет, девочки :flower:... »
    Старожил Аватар для tia2008

Доброе утро!

Наташа, спасибо! Тошда при сохранении ГВ спорт в оем случае может и подождать. Путь крошки лакомятся. Не буду рисковать. Если только в бассейн схожу понежиться. Если время будет

Цитата Сообщение от Estele Посмотреть сообщение
    Поехала в бассик . Опишу как ппроходит мое занятие: плаваю медленно слушая музыку, греюсь в турецкой сауне, иду в тепленькую джакузи массировать ножки спинку, потом снова плаваю, после иду либо обедаю либо съедаю сырники с морсом и уезжаю. Где причина по которй молоко расстроится и уйдет?
    Наташа выше правильно поняла мой посыл Я обычно довольно интенсивно занималась, потому и спросила. А в бассейне да, почему бы не поплавать
    Ира

9. ответ для tia2008 , на сообщение « Доброе утро! Наташа, спасибо! Тошда... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Наташа, спасибо! Тошда при сохранении ГВ спорт в оем случае может и подождать. Путь крошки лакомятся. Не буду рисковать. Если только в бассейн схожу понежиться. Если время будет

Наташа выше правильно поняла мой посыл Я обычно довольно интенсивно занималась, потому и спросила. А в бассейне да, почему бы не поплавать
    Конешно, Ириш, я про интенсивные занятия, abl, abs, это ноги, пресс, ягодицы с отягощением, а плавать, конечно можно))))

10. ответ для Natunchik , на сообщение « Конешно, Ириш, я про интенсивные... »
    Старожил Аватар для VikSP

Всем доброго дня!

Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла: 178 это просто ПКС, а кто будет делать неизвестно, а вот если +50, тогда можно выбрать?
    Если ПКС то 90%, что будет делать Рыбалкина...но если принципиально хочется другого врача, то тогда +50...ага...
    Хотя в Сканди все врачи хорошие и грамотные и лишние 50 тыщ платить это уж совсем надо хотеть именно конкретного врача...Хотя никогда не понимала зачем это надо? А если врач после суток уставший будет? Или еще что...Неужели это лучше, чем отдохнувший врач в свою смену...Вот я рожала с Фоминой МЮ...я у нее была последняя в ее смене, четвертая...Она уже была уставшая, но все сделала супер! Но представляю какая бы она была уставшая, если ее вызвал кто то по индивидуальному договору после этого! Мне кажется в случае Сканди это лишнее...Ведь это не простой РД где абы какой врач может попасться... Но это мое ИМХО...Каждый делает так как считает нужным..Тем более роды должны быть комфортными для каждого...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

Страница 1837 из 2756 « Первая 83713371737178718271833183418351836183718381839184018411847188719372337 Последняя »