|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Подскажите, а если КС будет экстренным, то нужно будет доплачивать разницу до 178 т.р.?
-
Элита
Сообщение от tia2008
Доброе утро!
А я вот думаю: молоко от спорта не пропадет? Или это все мифы
Ир не знаю, но я бы не рисковала. Если молока мало, то может и пропасть. С Настей у меня так и было, пошла активно заниматься, когда ей было 6 месяцев, потихоньку ГВ сошло на нет...
Сообщение от Lakedra
Подскажите, а если КС будет экстренным, то нужно будет доплачивать разницу до 178 т.р.?
Если КС экстренные, то доплачивать не надо.
-
Наш человек
А куда можно походить на курсы кроме радуги? И когда нужно туда начинать ходить, кто что может посоветовать?
-
Активный участник
Сообщение от Алёна Т.
А куда можно походить на курсы кроме радуги? И когда нужно туда начинать ходить, кто что может посоветовать?
В радугу записывают не позже 25 недели. Курсов много. В Скандинавии на Литейном, в "родник", в " аистенок" ( хвалят) где-то в центре, в Прайм Роуз, в жк есть наверно всех... Думаю еще о многих не знаю
-
Активный участник
Поехала в бассик . Опишу как ппроходит мое занятие: плаваю медленно слушая музыку, греюсь в турецкой сауне, иду в тепленькую джакузи массировать ножки спинку, потом снова плаваю, после иду либо обедаю либо съедаю сырники с морсом и уезжаю. Где причина по которй молоко расстроится и уйдет?
-
Активный участник
[QUOTE=Экошечка;58806202]я живу в 143 прагмовском доме, пока гуляем по дворам, по чистому асфальту, жду когда в парке снег растает.
Буду очень рада компании для колясочных прогулок
Алена, я вам написала свой телефон в личные сообщения. Давайте, когда погода будем хорошая по возможности погуляем в парке. Мы обычно на улице в промежутке с 13-15, как с кормлением получается, а вы когда гуляете?
-
Участник
Всем привет, девочки
Беременюшечкам - здоровья крепкого и благополучно родить в срок
Наташа, я тебе тоже отправила сообщение в личку
с кормлением все так же, без изменений 5-10 минут сосем, а дальше плачем, ножками-ручками сучим, рот открываем, сисю просим, но не сосем каждое кормление выматывает и меня и Миланку.
Вот сейчас сдали копрограмму и анализ на углеводы, жду результаты, подозреваем лактазную недостаточность, надеюсь будет хоть какая-то ясность
прибавляем мало
-
Старожил
Ира
-
Элита
Сообщение от tia2008
Доброе утро!
Наташа, спасибо! Тошда при сохранении ГВ спорт в оем случае может и подождать. Путь крошки лакомятся. Не буду рисковать. Если только в бассейн схожу понежиться. Если время будет
Наташа выше правильно поняла мой посыл Я обычно довольно интенсивно занималась, потому и спросила. А в бассейне да, почему бы не поплавать
Конешно, Ириш, я про интенсивные занятия, abl, abs, это ноги, пресс, ягодицы с отягощением, а плавать, конечно можно))))
-
Старожил
Всем доброго дня!
Сообщение от Dasha
Я правильно поняла: 178 это просто ПКС, а кто будет делать неизвестно, а вот если +50, тогда можно выбрать?
Если ПКС то 90%, что будет делать Рыбалкина...но если принципиально хочется другого врача, то тогда +50...ага...
Хотя в Сканди все врачи хорошие и грамотные и лишние 50 тыщ платить это уж совсем надо хотеть именно конкретного врача...Хотя никогда не понимала зачем это надо? А если врач после суток уставший будет? Или еще что...Неужели это лучше, чем отдохнувший врач в свою смену...Вот я рожала с Фоминой МЮ...я у нее была последняя в ее смене, четвертая...Она уже была уставшая, но все сделала супер! Но представляю какая бы она была уставшая, если ее вызвал кто то по индивидуальному договору после этого! Мне кажется в случае Сканди это лишнее...Ведь это не простой РД где абы какой врач может попасться... Но это мое ИМХО...Каждый делает так как считает нужным..Тем более роды должны быть комфортными для каждого...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра